Kirichunn
Ветер в голове, зато мысли свежие
Хорошее дело браком не назовутНе поверите и у меня был пробный брак.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошее дело браком не назовутНе поверите и у меня был пробный брак.![]()

Есть такое понятие как искушения. Я вчера говорил о том, как надо держаться и т.д., а сегодня искушение напало на меня, я уже хотел одну сигаретку в рот засунуть, но сперва стрельнуть.. Потом немного пришёл в себя и миновала чаша сия мну! ) Воть! Я думаю, да, всё связано. ) Говорить то надо, спора нет ,но вот такая ситуация произошла! ) Расслабляться нельзя!Ты думаешь разговоры приводят к курению? ? Мне казалось наоборот?![]()
Давайте не думать даже! Я ЗА!)Ну давай о курении даже не думать, бросили ж, что возвращаться. А уж мы сколько наговариваем.. Даже и ничего не мучает нас, просто ко всему ,видишь относимся
Наташааааа, не может бытьНе поверите и у меня был пробный брак.![]()

Напробовалась?Не поверите и у меня был пробный брак.![]()

Я не стала озвучивать? Тоже удивилась,почему он,а не жена...?Вот посмотришь залюбуешься
Мужики, вот вас жены построили, вот молодцы!
Да уж... Как будто проверочка твоих слов тебе прилетела...? Ну ведь сдержался! Значит правильные установки в голове засели? А расслабляться и правда нельзя нам.Есть такое понятие как искушения. Я вчера говорил о том, как надо держаться и т.д., а сегодня искушение напало на меня, я уже хотел одну сигаретку в рот засунуть, но сперва стрельнуть.. Потом немного пришёл в себя и миновала чаша сия мну! ) Воть! Я думаю, да, всё связано. ) Говорить то надо, спора нет ,но вот такая ситуация произошла! ) Расслабляться нельзя!
Петя,согласна с тобой на все 100%.У меня тоже такое бываетЕсть такое понятие как искушения. Я вчера говорил о том, как надо держаться и т.д., а сегодня искушение напало на меня, я уже хотел одну сигаретку в рот засунуть, но сперва стрельнуть.. Потом немного пришёл в себя и миновала чаша сия мну! ) Воть! Я думаю, да, всё связано. ) Говорить то надо, спора нет ,но вот такая ситуация произошла! ) Расслабляться нельзя!
Девочки, у меня муж тоже готовит пару раз в неделю)Я не стала озвучивать? Тоже удивилась,почему он,а не жена...?
Чужая семья....не лезем...значит всех так устраивает.
Ни в коем случае не лезем, просто свои пять копеек вставим, а так совсем не лезем и даже не заставляйтеЯ не стала озвучивать? Тоже удивилась,почему он,а не жена...?
Чужая семья....не лезем...значит всех так устраивает.
Да уж... Как будто проверочка твоих слов тебе прилетела...? Ну ведь сдержался! Значит правильные установки в голове засели? А расслабляться и правда нельзя нам.

Да,так хорошо попробовала в первом 2 года,что со вторым живу уже 22,5 годаНапробовалась?![]()
Ни в коем случае не лезем, просто свои пять копеек вставим, а так совсем не лезем и даже не заставляйте![]()
Я Наташ,частенько такое за собой наблюдаюПетя,согласна с тобой на все 100%.У меня тоже такое бывает
Мой чаще, потому что раньше с работы обычно приходит ?♀ .Ему не тяжело приготовить. Сегодня я раньше пришла,я и готовила.Девочки, у меня муж тоже готовит пару раз в неделю)
Не поверите????и у меня,только чащеДевочки, у меня муж тоже готовит пару раз в неделю)
Дя. У мну тоже так было и не раз!Петя,согласна с тобой на все 100%.У меня тоже такое бывает

Да что ж это такое! Два года всего! Одна я чтоль за 12 лет всё распробовать не моглаДа,так хорошо попробовала в первом 2 года,что со вторым живу уже 22,5 года

Не поверите????и у меня,только чаще
Они там ни на какой форум не выкладывают?Я Наташ,частенько такое за собой наблюдаю
Мой чаще, потому что раньше с работы обычно приходит ?.Ему не тяжело приготовить. Сегодня я раньше пришла,я и готовила.
И куда ты только смотрела???Да что ж это такое! Два года всего! Одна я чтоль за 12 лет всё распробовать не могла![]()
Так вот в чём дело, хочешь чтобы каждый день готовил)))Я Наташ,частенько такое за собой наблюдаю
Мой чаще, потому что раньше с работы обычно приходит ?.Ему не тяжело приготовить. Сегодня я раньше пришла,я и готовила.