Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Всего то клейТебе тоже пригодится. У меня дома полтюбика, мало будет. Вещь хорошая. Я упаковку прикупилаПосмотреть вложение 1122153
Я себе ТАКОГО нафантазировала со своей испорченностью

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всего то клейТебе тоже пригодится. У меня дома полтюбика, мало будет. Вещь хорошая. Я упаковку прикупилаПосмотреть вложение 1122153
Я себе ТАКОГО нафантазировала со своей испорченностью

Уже страшноЗавтра важный день, соберутся самураи с тараканами![]()

Тебе что только чтоль напоминать начало?. Мне при первом знакомстве, а если бы не показалось , то за эту резкость резкостью в ответ навялялаОй точно...!!! Когда кажется - не кажется![]()
Началося...Ладно Двигайся. Ишь пригорюнилась![]()
![]()
Анти клей, деточкаВсего то клейЯ себе ТАКОГО нафантазировала со своей испорченностью
![]()
Я тоже...Всего то клейЯ себе ТАКОГО нафантазировала со своей испорченностью
![]()
зная Тосю... 
Где? Зачем? Они к нам придут? Странная, однако, компания...Завтра важный день, соберутся самураи с тараканами![]()
Где? Зачем? Они к нам придут? Странная, однако, компания...
к вам не знаю, ко мне даСкажи, мозг выноситЭто по рашенповер![]()

Опять сидеть, только я спать собралась пораньше лечьНачалося...

Что жарить будем? Самое главное чтоб из бани в баню не войтиЗавтра важный день, соберутся самураи с тараканами![]()

Если вы об этом, то трусы в Питер брать не будем!Я тоже...зная Тосю...
![]()
А она нас взяла и обломалаЯ тоже...зная Тосю...
![]()

СпокиОй ,девочки и мальчики) Пошла я спатки! Уже глаза в кучу...
Спокойной ночи всем и добрых снов!![]()
пусть тебе приснится корона российской империиСладких снов, ГалюнькаОй ,девочки и мальчики) Пошла я спатки! Уже глаза в кучу...
Спокойной ночи всем и добрых снов!![]()

Что жарить будем? Самое главное чтоб из бани в баню не войти![]()
это шашлык из меня, а не баня)Прям там выпал? Там ж не высокоЯ знаю, товарищ рассказывал, правда, он плохо кончил...из окна выпал...![]()