да чет я тожВот ее давно не видела...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да чет я тожВот ее давно не видела...
Это точно.. Правда давненько ее не видела...Ох лишь бы не курила![]()
может ты так думаешь, а я по другому думаю, мы ж все разные. имущество хотите забрать. я не согласен.Тебя никто не хамил же) чего ты)
Ну вот куда тебя опять несет??? Сейчас заколдую в жабку,и пока тебя не поцелует красотка добрая, так и будешь ходитьПривет Елен, я крайне не люблю перекладывать ответственность на другие плечи, если конечно это мои действия, и всё же попытаюсь напомнить, что я иду по вашим следам, меня не было, я спал, почему сейчас я должен быть мудрее всех, потому что вам это уже неинтересно, а мне капец как больно читать всё это, какие то рамки должны же быть, вот я ночью всю ночь здесь провел, кого то обидел? нахамил в его отсутствие? За свои деяния надо отвечать, пусть не строго, но хотя бы понимать позицию оппонента.
вот и мне показался здесь прием странный, я ж у вас там ночевал во взлетке разок, нормально приняли, или не у вас?Они все классные ребята, с ними безумно комфортно, мне прям очень понравилась их взлетка) не курили почти, никого не обижали, не косячили + самостоятельные![]()
![]()
Не, я принципиально за книги бумажныеаудиокниги спасут мир
т.к я не випованая, у меня где то рекламка про колдуна вылазилаНу вот куда тебя опять несет??? Сейчас заколдую в жабку,и пока тебя не поцелует красотка добрая, так и будешь ходить

это ультиматум? есть время подумать?все просто, либо мы идем на мировую либо не идем, вот и все
мир дружбы жвачка или зачем?![]()
Что делать будем?)может ты так думаешь, а я по другому думаю, мы ж все разные. имущество хотите забрать. я не согласен.
ааа, ну тыды не знаю, глазики болят, да и можно слушать и вышиватьНе, я принципиально за книги бумажные

Вы просто не понимаете, как он относится к ведролёту. Здесь, на форуме, это его святыня. Этот ведролёт сильно сплотил команду гномов. Было много шуток и смеха. И слышать Серёже про ржавый таз крайне неприятно.Тебя никто не хамил же) чего ты)
Это наш дом. Наш. Общий )здесь прием странный
Добрый вечер Аня с праздникомНе, я принципиально за книги бумажные
Спасибо, Сережа, сегодня у меня все нормально, чего и тебе искренне желаю!!!привет Гена! проснулся, думал выходной, оказалось нет) проснулся и до сих пор здесь) Как у тебя настроение?
да, я такой Романтик... моё сердце оно такое влюбленное в эту жизнь, и так близко всё воспринимает к себе, легко ранимое.Не надо все так близко принимать к сердцу, мой друг. Новая Взлетка, новые люди и новые истории ждут нас в новом году![]()
ты делай ты че хош, я те че последняя инстанция, мне уже пофигэто ультиматум? есть время подумать?
Вот как раз он бы нам и рассказал) что это и откуда)Вы просто не понимаете, как он относится к ведролёту.
Не не не, не так вы поняли с Серёжей) многие знают, я сама против запретов (мне однажды в стодневке запретили картинки еды и алкоголя выкладывать, прикинь? Я реально взбесилась, ведь это мое всё).Запрет тем. Что это значит? Запретные темы указаны в правилах форума. Ни ведролёта, ни трусов там нет. Каждый общается на те темы, которые ему по душе. Не нравится, не понимаешь о чём речь - игнорь, не отвечай, проходи мимо. Правильно? Правильно. Негоже устанавливать свои правила,они общие для всех.
Ну надо значит обсудить и договориться) найти вариант, который устроит всех)Не в хамстве дело. В общей картине.
есть крастока) в любом виде зацелует) не трать волшебство)Ну вот куда тебя опять несет??? Сейчас заколдую в жабку,и пока тебя не поцелует красотка добрая, так и будешь ходить