Глагоша
V.I.P
так и думала... врут и глазом не моргают)Слухи...
Это всё отравление Ирисками..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так и думала... врут и глазом не моргают)Слухи...
Это всё отравление Ирисками..
С тем,что к роту подносишь...С кем?
а так?блин...столько предлагали, жаль что водку в 16 перестала пить![]()
от спирта не откажусь, наклейки так и не оттерла от шкафатогда уже не водка, в ней всего 40 градусов.... получается нужен чистый мед.спитр, в нем 96.6)

слава богамТы ещё нашу "фирменную" не пробовала! ?

Вернулась почти..@Riksi Катя ты вернулась? а то мои гости засобирались... нужно проводить, а то как то не удобно![]()

Не купила, а наколедовалаИрин, у нас же своя есть, зачем ты эту фигню купила.
откуда знаешь, пробовалСпирт безвкусен...
Фиии..н

пощади, 7ой день праздникова так?
Ой, я ее уже съелаКатя за пиццей пошла. Ее все ждут
![]()

Хммм...С тем,что к роту подносишь...
УпсИ ты на пиццу? Надеюсь Катюшка большую принесет

Разумеется...откуда знаешь, пробовал![]()
Да ты профиМедленно, с чувством, с долгом, с расстановкой... Наслаждаясь....
Некоторые посасывают... Я кусать предпочитаю...

Не знаешь,от чего отказываешься!!! Все так говорят! А потом добавки просят и бутылки под полой выносят!слава богам![]()
около двух лет, а рацион обычный, ем всё, что может добыть человек своими зубами когтями руками ногами, и без огня, ну и конечно что завозят в магазины, помидоры, огурцы, яблоки, груши, два слова овощи и фрукты, рыбу свежепросоленную, и строганинкой, дыни, арбузы, всё что не надо готовить, помыл и сьел. ем не привязываясь по времени завтрак обед ужин, как захотел, так и съел. Утром яблоко не очень идет, лучше что то из овощей, ну или творог, у меня жена всегда творог на утро готовит, зачем то, говорю не надо, а она всё равно, ну и ладно, думаю человек же в состоянии подоить корову и творог сгустить временем, значит можно считать сырком корову съел).сколько по времени сыроедишь? напиши свой примерный рацион, пожалуйста![]()
я сейчас быстренько стол уберу,посуду помою и прибегу назадВернулась почти..
9 страниц
![]()
![]()
![]()