Вот сейчас все посмотрят и уйду в подвал)Видим тебя![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот сейчас все посмотрят и уйду в подвал)Видим тебя![]()
А все смотрят на банду и тикать... Наверное в 20_4 аншлаг, типа выигрыш точно)))Никто и не спорит)
Интересно, когда нам новеньких уже начнут завозить)
Что выиграли?А все смотрят на банду и тикать... Наверное в 20_4 аншлаг, типа выигрыш точно)))
У нас просто перевес по численности)А все смотрят на банду и тикать... Наверное в 20_4 аншлаг, типа выигрыш точно)))
Я сейчас на 70ойНеее я бы рехнулась с первой. Так тут отойдешь на пару часов и все...кранты. и это я не работаюкак люди успевают
чувствую себя отсталой
![]()
, походу я самая отсталая, 50 страниц за вечер и день настрочили....
Корову?)Что выиграли?
Бросай это гиблое дело)Я сейчас на 70ой, походу я самая отсталая, 50 страниц за вечер и день настрочили....
![]()
Приливы бывают, но чаще отливыБывает...редко правда....но смотрю интересуется народ...
Не знаю?))))Корову?)
И я?))Не знаю?))))
Так интересно же придумали название команды или нет?.....Бросай это гиблое дело)
Даже вариантов почти не накидалиТак интересно же придумали название команды или нет?.....

СпойлерТак интересно же придумали название команды или нет?.....

Как про тот свет спросила![]()
там иногда чистильщик кармы или как его...а , сниматель...порчи
Есть вуаеристы.. подсматривать любят. Вдруг кто не аккуратно труселя переодевать будет или интересный ракурс с сиськами...Это кто сидел в кустах 19-4 теперь сидят в 20-2![]()

![]()
![]()
![]()

Ой точно, забыла спрятаться в кустЕсть вуаеристы.. подсматривать любят. Вдруг кто не аккуратно труселя переодевать будет или интересный ракурс с сиськами...![]()
![]()

Мне мужчин предлагают![]()
![]()
![]()
полосатую?Корову?)