tosya
Пророк
Я его не нашлаТосечка, ты же не можешь сидеть только на твороге....Или ещё что то не понравилось?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я его не нашлаТосечка, ты же не можешь сидеть только на твороге....Или ещё что то не понравилось?

Как хорошо, когда не пьешьОдна винная карта, это может быть до 20 разных напитков на странице....
.Думала все, каюк)Мы ей больше не нужныДа если бы! Вы говорит там накладывайте сами! А я тут за дорогими любимыми уж поухаживаю!
Шантажистка,в чистом виде!!!

У нас ТУТ что хочешь может быть! С вашей стороны зима! Вот и морозьте там...всё. А мы тепло любим!)))У нас дом на границе находится? У нас зима, а у вас лето![]()
Сразу видно что картинка из инетаУ нас ТУТ что хочешь может быть! С вашей стороны зима! Вот и морозьте там...всё. А мы тепло любим!)))
а сами на кухне сидитеНе плачь! Позлится и отойдет! Она добрая!Мы ей больше не нужны![]()
Ага..ага... Бесишься,что у нас лучше???Сразу видно что картинка из инетаа сами на кухне сидите
С радостью! Там хоть и холодно, но никто не перебегает в тепло, все на месте сидят на бубенцах своихАга..ага... Бесишься,что у нас лучше???
Иди...шепчись там!!! В зиме...
Про кого вы? Любопытство распирает.Не плачь! Позлится и отойдет! Она добрая!
Так она и не злится вроде, на и не кормит и даже не зовётНе плачь! Позлится и отойдет! Она добрая!

Да и у нас все вроде на местах...С радостью! Там хоть и холодно, но никто не перебегает в тепло, все на месте сидят на бубенцах своих
Про Тосечку нашу любимую)))Про кого вы? Любопытство распирает.
Галя в основном списке была. Её в раздевалку приводили@Elen) @Оляшка @Dimon_73 @Metallic @lenlenka100 @Russian Power @~Galina~,-наши дорогие и любимые факультативщики.Все?Никого не забыла.В скором времени подадим списки и вы будете в таблице
Вот почему ты мне место под желания не занял? Вот и смотрю теперь кто мне друг, а кто просто мимо проходил
Лидунь привет.Видела,что мои ребята удумали?Тебя и Сашеньку @плотник не в гости зовут,а с нами факультативно.Даже с занесением в таблицу@Nika), Посмотреть вложение 1095892Галочка, а ты кофе или чай любишь? а у нас снег выпал Посмотреть вложение 1095893
Мандарины партнёр по танцам ещё с нами@Elen) @Оляшка @Dimon_73 @Metallic @lenlenka100 @Russian Power @~Galina~,-наши дорогие и любимые факультативщики.Все?Никого не забыла.В скором времени подадим списки и вы будете в таблице
Лидунь привет.Видела,что мои ребятам удумали?Тебя и Сашеньку @плотник не в гости зовут,а с нами факультативно.Даже с занесением в таблицу
знаем как они в гости заходят на 5 минут. Пришли, показались и ушли