Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лен, тебе не нравится?О, Боги (((( сразу песню вспоминаю
Из Омска,урааа!На данный момент Омск, за последнии 6 лет ещё жил в Курган, Кириши (Ленобласть),Тобольск
С нами?Буду непременно)
Надоела она уже. Скоро новый список будет. Мне пока ничего не нравится)Л
Лен, тебе не нравится?
Привет @effort_fx .Мы очень рады видеть тебя в нашей команде.Я и @Вован 509 твои наставники.Обращайся к нам по любым вопросам..Поможем,поддержим,пожалеем,попугаем?(если будет нужно)Проходи,расскажи нам о себеВстречайте пополнение: @effort_fx
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Думаю от начала марафона и начну опять подчитывать Карра.Сам что то не могу.А тут в азарте и поддержке все же очень надеюсь что получится.Это очень важно когда поддерживают!Иначе это может растянуться длиною в жизнь.Ты знаешь,это не только мысли от Карра.Не всем он заходит.Способ отказа ты выбираешь себе сам.А здесь-общение с единомышленниками,с ребятами,проходящими через отказ,как и ты.Или с ребятами,уже бросившими раньше и готовыми поделиться с тобой,как это все легче перенести..Просто надо довериться форуму и товарищам
начни с него. сходи, купи и прям по инструкции. попутно Карра читай, первые 5 дней курить можно, но будет падать тяга и сигареты станут противны. на 4-6 день сам бросишь. а там и начало Взлётки. как раз будешь в форме и помощь от команды ещё поддержит. будет 3 в 1)))Вообще думаю может и табекс попробовать.

привет! спасибо)))ПриветДобро пожаловать
Всем привет!Встречайте пополнение: @effort_fx
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Большое спасибо!Привет @effort_fx .Мы очень рады видеть тебя в нашей команде.Я и @Вован 509 твои наставники.Обращайся к нам по любым вопросам..Поможем,поддержим,пожалеем,попугаем?(если будет нужно)Проходи,расскажи нам о себе
Спасибо Оля за шишкуПривет, ребята!
Хорошей вам подготовки и удачного полета!
@Вован 509 ,Поздравляю с должностью!
Посмотреть вложение 1095987
Думаю в этот раз ты на своем месте, в кругу друзей! Удачи!![]()

Привет, Оля ))) СпасибоПривет, ребята!
Хорошей вам подготовки и удачного полета!
@Вован 509 ,Поздравляю с должностью!
Посмотреть вложение 1095987
Думаю в этот раз ты на своем месте, в кругу друзей! Удачи!![]()

Береги ее))Спасибо Оля за шишку![]()
Вот и шишка подоспела к бубенцамБереги ее))

Эээх пипецВот и шишка подоспела к бубенцам![]()
пошла жара