nedohudognik
Продвинутый
- Реакции
- 417
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 6
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ир,я совсем недавно об этом узнала,говорят,что это ангелы тебя хотят очем-то предупредить,на что-то обратить твоё внимание.В общем хотят что-то тебе сказатьДа ну тебя, я ж серьезно спрашиваю. Ты же знаешь, что к знакам я отношусь очень внимательно
Увеличенный только вариант. Зачем нам весь кот!Вот вопрос. Такие подписи вижу иногда, типа как у @tosya. Это пройденные марафоны?
То есть у нас будет подпись про бубенцы?... И картинка....с бубенцами?
Посмотреть вложение 1099475
Да,но бубенцы ты сможешь потом удалить или убрать под спойлер.Как,например,у меня.Вот нажми на мой спойлер в подписиВот вопрос. Такие подписи вижу иногда, типа как у @tosya. Это пройденные марафоны?
То есть у нас будет подпись про бубенцы?... И картинка....с бубенцами?
Посмотреть вложение 1099475
ооо, прикольно. а я думаю - что за спойлер... И не тыкаю. А то вдруг тыкну, а там спойлер - кто выиграет 20 марафонДа,но бубенцы ты сможешь потом удалить или убрать под спойлер.Как,например,у меня.Вот нажми на мой спойлер в подписи

Для прикрытия бубенцов, что бы не сильно в глаза бросалисьУвеличенный только вариант. Зачем нам весь кот!
Я тоже хочу!!!!!!! Очень!!!!!!Держи скорее, перекусим. Замори червячка перед обедомПосмотреть вложение 1099468
На двоих накрыла, мож ещё кто захочет
Не переживай, Лого будет на любой вкус. Их даже удалять жалко,аж до слёзооо, прикольно. а я думаю - что за спойлер... И не тыкаю. А то вдруг тыкну, а там спойлер - кто выиграет 20 марафон![]()

Раз все захотели, садитесьЯ тоже хочу!!!!!!! Очень!!!!!!
Если чем обидела..Вот всё хорошо сказала, но последняя строчка была лишняяза что *извини *?
Еще бы знать ,на что.Ир,я совсем недавно об этом узнала,говорят,что это ангелы тебя хотят очем-то предупредить,на что-то обратить твоё внимание.В общем хотят что-то тебе сказать
На 11 ноябряЕще бы знать ,на что.
Ну может ангел-хранитель переживает за тебя? Говорит:Еще бы знать ,на что.
Как бы сказал @Metallic .. ЗачоооотАга, я заметила. В любом случае, сколько бы не было у нас на счётчике сейчас дней, курить мы бросили на 15-20 лет раньше ,чем @otchelnik. Так что это ему молчать надо в тряпочку или открывать рот только по случаю или по примеру "как я прокурил всю свою жизнь"

Привет СашульУтречко доброе всем!!!![]()
Привет Сашуль