Там ? выше для вас наготовили!)))О каких булочках тут речь?
Правда ещё потренироваться надо)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там ? выше для вас наготовили!)))О каких булочках тут речь?
Одни булочки я люблю есть, на другие смотретьДааа, ща тапками меня забросают))
Булочки любишь, Вов?
И какие мы рукожопыДевченки, какие вы рукодельницы.
ты это хотела сказать? Да не говори, такое чаепитие устроилиДа что ж такое? Везде ночной дожор

Там уже за столики в небухашке рассаживают. Мы с Олечка за вторым.Мы ни едим
А те, что Тося выше показала, к какой категории отнесешь?Одни булочки я люблю есть, на другие смотреть
Я видел. Пока ещё думаюТам уже за столики в небухашке рассаживают. Мы с Олечка за вторым.
Почему же? воть кое что есть, кое что раздарилаИ какие мы рукожопыты это хотела сказать?
Ты вроде в отпуск собиралась? Решила не идти? Только про тебя думала спросить,где ты есть...а ты тут как тут...И какие мы рукожопыты это хотела сказать?

Стильная, голубенькая)))
спал 5,5 часов@Волшебник Серёжа пришёл)))
Как дела, защитник ты наш?
Претендентов на что?спал 5,5 часов
столько претендентов, прям диво дивное, спать ложился было 2, проснулся, стало аж 4))) в почёте)
на волшебника)Претендентов на что?
Так вот он какой, погребПочему же? воть кое что есть, кое что раздарилаПосмотреть вложение 1099800

Ты правильно все поняла!Ну Тося!Это после тех белков такие булочки получаются, да?
![]()
да кстатина волшебника)
Да уж...надо их по пустым должностям раскидать,претендентов этих)))на волшебника)

так и сделаем, потом руками разведем, плечиками пожмем и скажем, волшебство да и только, оно само, мы типа не в курсе)Да уж...надо их по пустым должностям раскидать,претендентов этих)))![]()
Будда и тут тыкнул!так и сделаем, потом руками разведем, плечиками пожмем и скажем, волшебство да и только, оно само, мы типа не в курсе)