Dimon_73
Самозабаненные
Я хожу 2-3 раза в неделю в басик. Проплываю 450-800 метров, пару раз в хамам прям до упора и теряю за такое занятие 500-700 грамм. Это не напряжно, занимает у меня часа полтора.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спать хочу, но курить больше, да и на работе . Курить можно, спать нет)Спать..
Спать...
Спать...
Завидую...Я хожу 2-3 раза в неделю в басик. Проплываю 450-800 метров, пару раз в хамам прям до упора и теряю за такое занятие 500-700 грамм. Это не напряжно, занимает у меня часа полтора.
Тогда чай... Лучше с молоком..Спать хочу, но курить больше, да и на работе . Курить можно, спать нет)
Да я только с танцев. Туда 5 км пешком, 2 часа треша, обратно 5 км пешком. Захожу сюда, а тут ресторан@Kirichunn, смотрю, понравилась моя фотка с кухни. Прикол в правом нижнем углу) случайно попал в кадр)

Плохие делаПривет, Лен! Ну, что за дела?
Огурец соленый, на ночь вреднейший продукт?Так огурец без калорий, если его не поливать майонезом и не закусывать хлебом.
Доброй ночи!Доброй ночи, бубенцы, чего не спим?)
Дела отличные...Плохие дела
Чай есть, молока нет. Глаза слипаются. Курить хочетсяТогда чай... Лучше с молоком..
Получается... Минутка две три пять... Дышии... Глубоко.... Медленно.. До четырёх на вдох, до восьми на выдох...Не получается
Яблоко есть?Чай есть, молока нет. Глаза слипаются. Курить хочется
Чаек и баиньки, и выброси каку, чтоб не соблазнялаЧай есть, молока нет. Глаза слипаются. Курить хочется

Да я уже несколько раз была и написала покуривши и думаю ещё пойдуДела отличные...
Если сразу не взяла и не скурила сразу всё...
Так что ты просто молодец
..
Я на простопах инета читала про метод Жданова, если не ошибаюсь, там про вонючие вдохи, но сама не пробовала. Может, попробуешь?Не получается
Ооо.. Уже прогресс... Смотри не тянет...Чай есть, молока нет. Глаза слипаются. Курить хочется
Не хочу дышать, хочу покурить, а потом подышатьПолучается... Минутка две три пять... Дышии... Глубоко.... Медленно.. До четырёх на вдох, до восьми на выдох...
Пробовала, не помогаетЯ на простопах инета читала про метод Жданова, если не ошибаюсь, там про вонючие вдохи, но сама не пробовала. Может, попробуешь?