Dimon_73
Самозабаненные
эти оба 2 от мск в 1000 км)))) а я работаю, чтоб кредиты не брать))))Так говорят что Москвичам вообще работать стыдно,у вас работа только для приезжих
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эти оба 2 от мск в 1000 км)))) а я работаю, чтоб кредиты не брать))))Так говорят что Москвичам вообще работать стыдно,у вас работа только для приезжих
не, строительная компания.Неужели сам делал?
Ну ладно, ладно убедилэти оба 2 от мск в 1000 км)))) а я работаю, чтоб кредиты не брать))))
верю на словоТо есть твоя задача была финансировать компанию. В среднем на ремонт можно тратить 10000. Вот и посчитай сколько будет длиться ремонт.... 4 годане, строительная компания.

а бригада ждать не будет. Нужны или накопления или зп в районе 100 000 ну или кредит, тогда за месяц можно сделатьдумаю, что примерно 1,2-1,5 ляма отдал в сумме с техникой и мебелью. но кредит не брал.То есть твоя задача была финансировать компанию. В среднем на ремонт можно тратить 10000. Вот и посчитай сколько будет длиться ремонт.... 4 годаа бригада ждать не будет. Нужны или накопления или зп в районе 100 000 ну или кредит, тогда за месяц можно сделать
Это примерно 30%от стоимости квартиры наверно..... По доходам и расходы это уже давно я поняла. Если у нас такая квартира стоит 1500 млн то ремонт 500 000думаю, что примерно 1,2-1,5 ляма отдал в сумме с техникой и мебелью. но кредит не брал.
я как-то рассказывал. купил участок земли 16 соток на берегу реки Большого Иргиза (Саратовская обл.). В этом году дом-баня (6 х 9м) и фундамент под основной дом 7 х 13 м. вот такие планы. а кв в Мск пусть останется. захочет сын ехать сюда учиться, пусть едет, а квартира уже есть.@Dimon_73, но тебе в любом случае надо расширяться, какие планы?
моя однушка (почти центр и 4 минуты пешком от метро) примерно 9 лямов стоит. так что 12-15%.Это примерно 30%от стоимости квартиры наверно.....
Это в Москве?моя однушка (почти центр и 4 минуты пешком от метро) примерно 9 лямов стоит. так что 12-15%.
Что?)ну вы ваще
Нужно пить тёплый чаёк с мёдом)Не сильный
да. столица, как-никак))))Это в Москве?
Беги, покупайХочу кофееееа он закончился
![]()
Хочу кофееееа он закончился
![]()