Kirichunn
Ветер в голове, зато мысли свежие
И правдаПривет, Серега. Смайлы, которые ты понатыкал, на курящую Пеппи Длинныйчулок похожи)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И правдаПривет, Серега. Смайлы, которые ты понатыкал, на курящую Пеппи Длинныйчулок похожи)))

Что ты!! Все норм! Ты прикольный.Извини ,если че не так ,просто привык искать причину и говорить как есть ,хотела же найти ответ
меня практически не возможно обидеть..я себе наоборот оставила пачку запечатанную, на первый день помогла, что бы паника не началась, у мужа наоборот началась как только он её увидел))Да вот думаю выкинуть. Хотела уже пойти одну сломать вторую скупить но пока сижу
Это просто морально легче будет вот все..скурена последняя сигарета и все...утро без сигарет,за ними я не пойду уж точно больше. Настрой решительный!
Привет соседВсем хорошего дня, Соседи!!!...
Посмотреть вложение 1105055
чегопривет Толян, смотрел смотрел, все глаза высмотрел, пусть будет всего лишь похожа, главное что не она) я не высмотрел))Привет, Серега. Смайлы, которые ты понатыкал, на курящую Пеппи Длинныйчулок похожи)))
Я тоже на работе больше всего курить хочу но у меня там плюсы есть! За курение увольнение сразу. Можно только до работы и 2 обеда по пол часа... я работаю в ТЦ,и если время есть свободное я просто иду смотреть одежду чтоб не выйти на улицу! )Не курю,но....когда на работе хочется это сделааааать????
Самое сложное это начало...дня 4 для меня.. помню на месяц когда бросала...три раза прям за 4 дня готова была сорваться...шла на остановку и думаю встречу знакомых. Закурю и как специально ни одного....стерпела...желание ушло потом и все...еще раз накатывало,думаю все пойду сейчас у девченке на работе возьму а она говорит а у меня закончились...я снова терпела....теперь это как опыт отложится. Как бы мне не хотелось. Это пройдёт...потом просто нет дикого желания сорваться,желания курить тоже нет. Лишь осознанные мысли в голове может пойти? Да не нафиг.Выбрасывай на фиг эту дрянь!!!! Ты молодец, ты уже не куришь!!!!
Ух ты. пух ты..... Ну-ну....Привет сосед

Не пыхти малойУх ты. пух ты..... Ну-ну....
Привет, сосед!!!!.....![]()
Умничка!Не курю с 11.01!!!думаю об этом,но не курю
Всё-таки я тебя грохну. великан......Не пыхти малой
Как дед старый

Че это!?Это значит что нам больше заняться не чем , как тут болтать![]()
Я успеваю ещё и работу работатьВитюша премию принёс?Ух ты. пух ты..... Ну-ну....
Привет, сосед!!!!.....![]()

ИсчО не вечер.....Витюша премию принёс?![]()
Я нуждаюсь в крепком мужском плече, спасибо Ира.
Вот молодец,продолжай ,но главное не кури ,стаж большой?Да вот думаю выкинуть. Хотела уже пойти одну сломать вторую скупить но пока сижу
Это просто морально легче будет вот все..скурена последняя сигарета и все...утро без сигарет,за ними я не пойду уж точно больше. Настрой решительный!
Лады) ЖдёмсИсчО не вечер.....

Ждёмс...Лады) Ждёмс![]()