Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Да вы чё?Питер! 750 км. Всего то 4 часа на сапсане. Или 1:20 на ероплане.
У меня тут ближайшая @Nika) примерно 10-15 км)))
Я ж теперь не усну)Был бы ко мне кто так близко

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вы чё?Питер! 750 км. Всего то 4 часа на сапсане. Или 1:20 на ероплане.
У меня тут ближайшая @Nika) примерно 10-15 км)))
Я ж теперь не усну)

Спирт сушит кожу, зеленка пачкается, следовательно, сыпь не расчесывается, инфекция не разносится. Вот и все действиеВот ведь!!!! А мне ведь в детстве помогала!!!!
Помню, у меня ветрянка была, так меня чем- то алым и зеленкой Мама вымазала, ч как мухомор под наркотиком выглядела...
Никто ко мне не подходил.

Алым - это уже ближе к современности.Вот ведь!!!! А мне ведь в детстве помогала!!!!
Помню, у меня ветрянка была, так меня чем- то алым и зеленкой Мама вымазала, ч как мухомор под наркотиком выглядела...
Никто ко мне не подходил.
Конгениально!!!!Спирт сушит кожу, зеленка пачкается, следовательно, сыпь не расчесывается, инфекция не разносится. Вот и все действие![]()
Это фукарцин или марганцовкаАлым - это уже ближе к современности.
У нас только зелёным.

Да, про фукарцин узнал после рождения сына. То есть около года назад)Это фукарцин или марганцовка![]()
Доброй ночи!!!!Пойду спать, если выйдет... Заморозка кончилась и всё становится не так позитивно.![]()
Попробуй Кетанов заменить Нимесилом. Он сильнее и быстрееПойду спать, если выйдет... Заморозка кончилась и всё становится не так позитивно.![]()
Так правильно, нас же зеленкой заливали по любому поводуДа, про фукарцин узнал после рождения сына. То есть около года назад)
Особенно коленки разбитые
Что такое "айкос"? Не нью-ЮКАС?)))Я тут немножко в афиге. На этом сайте у меня сейчас всплыла реклама айкоса. Это нормально? Обычно сайт что-то зарабатывает на рекламе, это нормально. Но такое и тут...
По работе экзамены?Что сдавать будешь, Лёша?
Партизан. Прямо как я)))По работе экзамены?
Горное дело?Партизан. Прямо как я)))