Александр22
настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Да фиг знает че они туда вечно накладывают .. у меня трусы и сланцы. ФсеНу да, у тебя две дамы??? значит чемоданов тоже два ??? больших
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да фиг знает че они туда вечно накладывают .. у меня трусы и сланцы. ФсеНу да, у тебя две дамы??? значит чемоданов тоже два ??? больших
А может ему ещё не повесили бубенцы?Не волнуйся, не с бубенцами
На фото прямо само счастье!!!! Это все потому что НЕ КУРИШЬ.Ага не говори.. я даже сам удивился .. думаю надо же какой крепкий организм у меня??? неделю со сломаным рёбрами купался ещё)) на волнах прыгал ))
Да и жарить тоже ассоциируется ?Не волнуйся, не с бубенцами
Это !!! Вова ты че! Мне не надо вешать ! А меня свои огого !!!А может ему ещё не повесили бубенцы?
Неговори... так на фото это я до того как..)))На фото прямо само счастье!!!! Это все потому что НЕ КУРИШЬ.
Вообщем поиграл волейбольчик ??
?
![]()
Зря ты это сказал @Ирина мандарина21 щас услышитЭто !!! Вова ты че! Мне не надо вешать ! А меня свои огого !!!
А вот все тебе скажиДа фиг знает че они туда вечно накладывают .. у меня трусы и сланцы. Фсе
летим надолго, надо взять ВСЁ или купить там ВСЁ
я в этот раз привезла себе пять пар шлепок 
Ааа..... Вова я смеяться не могу так .., у меня ребра болят же ???????Зря ты это сказал @Ирина мандарина21 щас услышит
Почти шлёпки - неделька)))А вот все тебе скажи![]()
![]()
летим надолго, надо взять ВСЁ или купить там ВСЁ
я в этот раз привезла себе пять пар шлепок
![]()
И не толькоЗря ты это сказал @Ирина мандарина21 щас услышит
Сначала в погреб затащитАаа..... Вова я смеяться не могу так .., у меня ребра болят же ???????
Зря ты это сказал @Ирина мандарина21 щас услышит
Вовка)))Надеюсь не разовые, летом проверимПочти шлёпки - неделька)))
Сначала в погреб затащит
Потом фирменное блюдо к 23 февраля заделает
только сейчас вспомнила это блюдоЕщё 14 февраля впередиСначала в погреб затащит
Потом фирменное блюдо к 23 февраля заделает
она его наверно тоже за праздник считаетТы что ж из меня чокнутую делаешь?Зря ты это сказал @Ирина мандарина21 щас услышит
Бубенцы или шлёпки?Надеюсь не разовые, летом проверим![]()
На 14 нельзя такое блюдоЕщё 14 февраля впередиона его наверно тоже за праздник считает