Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поверь везде можно сделать теплую атмосферу, везде есть такие люди активные и дружные! Мы же в начале тоже как то спорились, когда объединили две команды, а потом как сплочилисьНаверно такое больше не повториться, но я тогда действительно получала удовольствие от всего !
Пневмонию вроде заработала...Бедная АллочкаА помнишь как Алла @Клюква самолет для самоделкина ждала, а потом в больницу попала с бронхитом кажется,![]()
Диджей своё дело знает!!! ?Растрогали меня![]()
![]()
Ой, молчи! Такие психологические песенные трюки у нее!Диджей своё дело знает!!! ?
Вот теперь мне понятно, с кем мы тебя в 17й делили.Но ты,Ром,все равно молодец,всем уделял вниманиеПоверь везде можно сделать теплую атмосферу, везде есть такие люди активные и дружные! Мы же в начале тоже как то спорились, когда объединили две команды, а потом как сплочились
Этот мне больше нравится@Kirichunn , смотри какой нашелся заводной)))Посмотреть вложение 1110575

Ром,все зависит от людей.Я теперь знаю это точно...Поверь везде можно сделать теплую атмосферу, везде есть такие люди активные и дружные! Мы же в начале тоже как то спорились, когда объединили две команды, а потом как сплочились

У меня широкая душа, меня на всех хватит !Вот теперь мне понятно, с кем мы тебя в 17й делили.Но ты,Ром,все равно молодец,всем уделял внимание
Привет,Наташа!Добрый вечер!![]()
Привет, пропащая душа?Этот мне больше нравится![]()
От настроения коллектива, ведь вспомнить тигров, было как нам тяжело, но мы же справились! Не смотря на все сложности!Ром,все зависит от людей.Я теперь знаю это точно...
Согласна! Это же был первый оливковый экспресс? Хотела быстро найти видео, и не нахожу)Поверь везде можно сделать теплую атмосферу, везде есть такие люди активные и дружные! Мы же в начале тоже как то спорились, когда объединили две команды, а потом как сплочились
Точно, пневмонию))) ну она молодец! И в больнице не падала духом!Пневмонию вроде заработала...Бедная Аллочка
Дык я мысленно с вами! На работе злая фея-крестная работать заставляетПривет, пропащая душа?
вечером пришлось на пробежку раскормленный зад нести
Вот, я почти пришла к вам
Правда, пока на 1110 странице
Вот да,Ром,это надо.Ты ж меня знаешь,семь пятниц на неделеНе то что возьму, за ручку отведу а то я тебя знаю, по дороге застрянешь где нить!

Согласна! Это же был первый оливковый экспресс? Хотела быстро найти видео, и не нахожу)