Александр22
настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Да как не был... каждый день захожу с утра ну и с вечера.. дума ещё дай ка зайду .. посмотрюОоо вы что в шахте ни разу не были?

Тася!! Ну конечно нет. откель мне эту шахту взять))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да как не был... каждый день захожу с утра ну и с вечера.. дума ещё дай ка зайду .. посмотрюОоо вы что в шахте ни разу не были?

Тася!! Ну конечно нет. откель мне эту шахту взять))так мы же в гномах там жили... и как я забыл))))))
шахты - моё излюбленное место, их у нас в Москве валом. только называются они тут - метро
![]()
пляяяПривет)) Как ты?Приветы.
#не курю 30.01.2020
на тортик, уговорилхорошо, пересчитаем на свиные отбивные. или лучше на тортик?)))))

так мы же в гномах там жили... и как я забыл))))))
шахты - моё излюбленное место, их у нас в Москве валом. только называются они тут - метро
![]()

какие нафиг шутки..шутки, шутками, а оргазм правда накат снимает![]()

Да я знаю, для меня эти проблемы, из "трудно решаемых " но через лет 5-7, я буду говорить " верните мне те проблемы, заберите новые " ...ЭхДимка-Димка.Мне бы твои проблемы......
Действительно. Дельные советы)) в любой непонятной ситуации - чупа чупскакие нафиг шутки..![]()
Пытаюсьподели все … на пакеты поменьше .. и начинай с не самых сложых..

а че ты потерял 2 года? ты куда спешил?Да я знаю, для меня эти проблемы, из "трудно решаемых " но через лет 5-7, я буду говорить " верните мне те проблемы, заберите новые " ...
я короче просто делал в таких случаях.. решал то что возможно.. что решалось то и хорошо.. что не решалось как оказалось и не надо было ..!Пытаюсь![]()
Ну кстате тут да, неправильно выразился . Не потерял, а приобрел )а че ты потерял 2 года? ты куда спешил?
Привет, хорошо спасибо! А ты как? Чаёк пью с лимоном вот!)Привет)) Как ты?
Вот мне это тоже больше по душе))Ну кстате тут да, неправильно выразился . Не потерял, а приобрел )
ОтметилаПриветы.
#не курю 30.01.2020
Дима,все будет хорошо!У каждого свои проблемы...Такова жизнь...Хорошо,когда их немного ...Ну кстате тут да, неправильно выразился . Не потерял, а приобрел )
Тоже все хорошо)) В новостях увидела про вирус, страсти(((Привет, хорошо спасибо! А ты как? Чаёк пью с лимоном вот!)