Metallic
Форумный Йети
Удачи?Я завтра и в выходные, наверное, буду только заходить и отмечаться. Едем к мужу на историческую родину. Вайфай у нас в квартире нет, роуминг дорогой, так что в перебежках между кафешками буду к вам заглядывать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи?Я завтра и в выходные, наверное, буду только заходить и отмечаться. Едем к мужу на историческую родину. Вайфай у нас в квартире нет, роуминг дорогой, так что в перебежках между кафешками буду к вам заглядывать![]()
СпокушкиВсем снов ,режим?

Димка, ты куда столько чеснока, своих потом отправишь ароматами

Я сплю отдельно. На полу на курпешках на кухне)))Димка, ты куда столько чеснока, своих потом отправишь ароматами![]()
Матрас? Я так подумалаИнтересно, "курпешка" - вам знакомо такое слово? Я узнал, когда был у тёщи на машине и парочку таких забрал. Пригодились очень.
Да, самодельный. Внутри что-то мягкое, снаружи простёганная ткань плотнаяМатрас? Я так подумала
Пастернак в общем и целом нормально. А Маяковский нет. Я сочинение, которое по Маяковскому в школе написал легко процитирую: "Мне не нравится Маяковский". Единственное сочинение за которе я 1/1 получил. А так мои сочинения часто классу читали для образца)))@Анатолий75 Толя привет, но вы с Леной там разошлись в игровой. С огромным удовольствием вас читаю. Ты знаешь, я совсем не понимаю стихи Маяковского и Пастернака, даже вспомнила, что и в детстве не была от них в восторге. А тебе нравятся?
Да Дима, это пожалуй единственное, стихотворение, которое мне в детстве нравилось .)) Единственное, которое понимаю. )Немного тупавата. А тут всё ясно.))))Я тут не о том))
Маяковский нравится)
Я достаю из огромных штанин...
Про паспорт)))
Ну попрлбую ещё Постернака почитать. Но вряд ли, будет нормально. Читаю и не очень понимаю о чём.Пастернак в общем и целом нормально. А Маяковский нет. Я сочинение, которое по Маяковскому в школе написал легко процитирую: "Мне не нравится Маяковский". Единственное сочинение за которе я 1/1 получил. А так мои сочинения часто классу читали для образца)))
У него часто рифмы сложные, поэтому я его старался задавать, когда наших в игровой не было. Полагаю, что правилами это не запрещается)))
Его надо под настроение. Но не могу понять под какое, правда))) Под Пастернаковское?)))Ну попрлбую ещё Постернака почитать. Но вряд ли, будет нормально. Читаю и не очень понимаю о чём.
Это что?Его надо под настроение. Но не могу понять под какое, правда))) Под Пастернаковское?)))
Сегодня у Маяковского стихотворение встретил. С Леной думали, что он курил))) Я хз, как трезвому или не под наркотой это читать))))
Вошел к парикмахеру, сказал - спокойный:
"Будьте добры, причешите мне уши".
Гладкий парикмахер сразу стал хвойный,
лицо вытянулось, как у груши.
"Сумасшедший!
Рыжий!" -
запрыгали слова.
Ругань металась от писка до писка,
и до-о-о-о-лго
хихикала чья-то голова,
выдергиваясь из толпы, как старая редиска.