tosya
Пророк
Все потому что ты 300 руб зажала. Ты что не знала что пошляют за песню свою или слушай что диджей играетДа ну...с таким настроением хорошим пришла...испоганили всё...пойду плакать...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все потому что ты 300 руб зажала. Ты что не знала что пошляют за песню свою или слушай что диджей играетДа ну...с таким настроением хорошим пришла...испоганили всё...пойду плакать...![]()
Так я генералил сегодня.... Потом в магаз ходил....Галюнька песню для тебя заказывала, а Иришка найти тебя не могла)

УгадайЧе передать? Какую композицию?
Да ну...с таким настроением хорошим пришла...испоганили всё...пойду плакать...![]()
Ставьте песню скорее, Витюша пришёл)А вот в чем дело, ИРКА МАНДАРИНКИ ТЫКВА, НАДО БЫЛО ЗВЕЗД ДОБАВИТЬ ТЫКОВКА
Так наоборот она сказала,от своих не беру... Я и боюсь предлагать...Все потому что ты 300 руб зажала. Ты что не знала что пошляют за песню свою или слушай что диджей играет
плачь здесь ?Да ну...с таким настроением хорошим пришла...испоганили всё...пойду плакать...![]()
Занятой ты нашТак я генералил сегодня.... Потом в магаз ходил....
Кароч.... весь в делах...![]()

Я не хочу при всех...потом с красным носом...Я когда маленький был в деревне кино иногда не покащывали? киньщик пьяный был ?
плачь здесь ?![]()
Неужели она скажет деньги платите?! Постеснялась. А это она так намекает, типа найти не может. Мне сразу нашла, потому что я всегда благодарю. Не подмажешь-не поедешь!Так наоборот она сказала,от своих не беру... Я и боюсь предлагать...
Все и справилась, что сразу погонами пугать, ишь моду взялиТак наоборот она сказала,от своих не беру... Я и боюсь предлагать...
@*Сергеич*, для тебя от@Nika),

Ну и че.. Кабута не видели мы носы энти?Я не хочу при всех...потом с красным носом...
Да на неделе жеЗанятой ты наш![]()
нема колы.....Никто тебя не пугал,не придумывай!Все и справилась, что сразу погонами пугать, ишь моду взяли
Галюнь, давай отведаем конфеткуНикто тебя не пугал,не придумывай!
@Вован 509, передает песню для @Магии