Metallic
Форумный Йети
С попой и плеткой??Я вот тебе поагакаю...Иди выше,я там жду тебя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С попой и плеткой??Я вот тебе поагакаю...Иди выше,я там жду тебя
Буду пороть каждый день значит.Раз любишьЯ вот эту попу люблю?
Под душу попали .... да блин классика жанра! Хорошо я не пью..Вчера коня пил ,вызвал такси с сигами и всё ?
Смотрел?Я тебе могу посоветовать лекции Фахреева, очень помогали.
Поди специально закурил? Чтобы плеткой получитьЯ вот эту попу люблю?

Это хто?Я тебе могу посоветовать лекции Фахреева, очень помогали.
Да вроде чутка бахнул,200грПод душу попали .... да блин классика жанра! Хорошо я не пью..
Ну канеш?Поди специально закурил? Чтобы плеткой получить![]()
Ещё и кинуть нас хотел,представляешь?Поди специально закурил? Чтобы плеткой получить![]()
Надо выяснить .. вдруг ему это наоборот нравится .. тогда это безнадежно ?Буду пороть каждый день значит.Раз любишь
Ну че все то? Не расстрел жеВчера коня пил ,вызвал такси с сигами и всё ?

Еще?Буду пороть каждый день значит.Раз любишь
Ну так нету же много мало есть просто бухнул ?Да вроде чутка бахнул,200гр
Да расстрел расстрел !! Ты даже не надейся!! Тебя настреляют ??Ну че все то? Не расстрел же![]()
Дядька,сам курил и пил,потом бросил. Сейчас лекции читает,как бросить и то и другое. На ютюбе набери,тебе выдаст сразу. Хорошо говорит,многим помогает.Это хто?
Похоже так оно и естьНадо выяснить .. вдруг ему это наоборот нравится .. тогда это безнадежно ?

Да я вроде сам уже рассказываю как не бухать ))) но глянуДядька,сам курил и пил,потом бросил. Сейчас лекции читает,как бросить и то и другое. На ютюбе набери,тебе выдаст сразу. Хорошо говорит,многим помогает.
Дядька сидел плотно на героине....Дядька,сам курил и пил,потом бросил. Сейчас лекции читает,как бросить и то и другое. На ютюбе набери,тебе выдаст сразу. Хорошо говорит,многим помогает.
Может тогда просто плёткой перед ним помахать,но не бить! Пусть мучается!Похоже так оно и есть![]()