E-katerinas
V.I.P
У меня бывает. но не от бросания. Был период осенью и веснойребята а у вас бывает нервная депрессия? или это только у меня так? я думал что, самое страшное это физический накат. психологическая атака еще хуже)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня бывает. но не от бросания. Был период осенью и веснойребята а у вас бывает нервная депрессия? или это только у меня так? я думал что, самое страшное это физический накат. психологическая атака еще хуже)
Зефиринку?!А я не смотрю телек. Нагрузка на мозг без содержания.
А сладкое... Вчера позволил себе зефиринку в шоколаде, только с фабрики... Каааайф!
Ты меня не искушай, ты для меня пример: каждый вечер на овощном салатике. А сейчас гляну на тебя и пойду во все тяжкие 
Привет,Миша.У меня периодически бывает.ребята а у вас бывает нервная депрессия? или это только у меня так? я думал что, самое страшное это физический накат. психологическая атака еще хуже)
Ага. Зефиринку. Плюс два километра к кругу. Сначала сделал дистанцию, потом себе позволил. Мне кажется, это честно.Зефиринку?!Ты меня не искушай, ты для меня пример: каждый вечер на овощном салатике. А сейчас гляну на тебя и пойду во все тяжкие
![]()
Привет,Маша.Доброе утро
![]()

Доброе, Маша!Доброе утро
![]()
Вроде оно и естьДоброе, Маша!
Маппет шоу напоминает.

а как от этого спасаться? я пил Афабазол, вроде было нормально, теперь курс закончилось и снова не понятно что. настроение меняется каждый 5 минут((((Привет,Миша.У меня периодически бывает.
Круууть!Не парюсь и ем исключительно сладкое и не могу себя никак ограничить.
Ты попей другие успокоительные,если афабозол помогал,то должны и другие помочь.Я слабый помощник в этом.Борюсь работой над собой.а как от этого спасаться? я пил Афабазол, вроде было нормально, теперь курс закончилось и снова не понятно что. настроение меняется каждый 5 минут((((
Ну круть не круть.Вес то не дремлет.Круууть!
У меня так не получается, каждая конфетка сразу видна... Но я всё равно приду к тому результату, который хочу увидеть!

депрессия - да, бывает.ребята а у вас бывает нервная депрессия? или это только у меня так? я думал что, самое страшное это физический накат. психологическая атака еще хуже)