roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Спокойной ночи Мишаребята доброй ночи
Отдельное спасибо тебе за твою рубрику

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи Мишаребята доброй ночи

Мне правда очень жаль(((Извините Вы хотели мнение наше.Новиньких не хотели травмировать мы.Здесь много интересных людей,но так получилось.Может это мы такие плохие.Но мы тоже бросаем курить и хотели это делать с Вами.Но не сложилось.Все мы люди и можем ошибаться.Всем удачи .Извините.
мерсиДоброй ночи! И еще раз с 7ю месяцами тебя!
Мы должны закончить этот разговор ради тебя и таких как ты, кто только только бросает курить. Ведь в этом и смысл стодневок.Ну да...ветерок тот еще...
Знаете...я не срываюсь потому, что есть вы все)))) я успела к вам привязаться...и каждый из вас особенный. Мне жаль...я бы очень хотела, что бы не было этих непонятных выяснений отношений.
Захожу я редко, но всегда стараюсь поддержать разговор сразу))))
Повторюсь - очень жаль, что так вышло. Подумайте до вечера субботы пожалуйста, побудьте с нами. Если все таки никак - мы поймем. В любом случае приходите в гостиИзвините Вы хотели мнение наше.Новиньких не хотели травмировать мы.Здесь много интересных людей,но так получилось.Может это мы такие плохие.Но мы тоже бросаем курить и хотели это делать с Вами.Но не сложилось.Все мы люди и можем ошибаться.Всем удачи .Извините.
А Кулинарию зачем начинали? Эта рубрика дальше как будет?
Я бросаю с вами!!!!Мы должны закончить этот разговор ради тебя и таких как ты, кто только только бросает курить. Ведь в этом и смысл стодневок.
В смысле это сейчас так или это давно тебя мучает?Ребята почему мне так хренова? прошу прошение за такое выражение. Блин такое ощущение что не хватает воздуха и это давит на психику
Эээх....мореееее)))) конечно я)))
не у одного тебя такое Миша,Ребята почему мне так хренова? прошу прошение за такое выражение. Блин такое ощущение что не хватает воздуха и это давит на психику

паническая атака это, подыши максимально глубоко и спокойно.Ребята почему мне так хренова? прошу прошение за такое выражение. Блин такое ощущение что не хватает воздуха и это давит на психику
два дня и так было 2-3 месяц как бросилВ смысле это сейчас так или это давно тебя мучает?
Миша,что с тобой?Не хватает воздуха когда лежишь или в любом положении.?Ребята почему мне так хренова? прошу прошение за такое выражение. Блин такое ощущение что не хватает воздуха и это давит на психику
Честно?Я очень тяжелый человек, и мне трудно далась первая стодневка там у меня была масса обид и непоняток.....Были и есть люди которые меня держат до сих пор )) и за это им спасибо! наверное новый коллектив это предел для меня((( как это не печально(Очень жаль, Наташ! Ну правда. а почему тяжело?
может к неврологу сходить?два дня и так было 2-3 месяц как бросил
В общем, я для себя решила. Я в этих разборках участвовать не хочу и не буду. Я выбрала дарить радость и помощь тем, кто готов их принять. Я здесь для этого. Ухожу спать. Вернусь, скажу всем, кто здесь будет: "Доброе утро!", ну а по тем, кто решит уйти, я скучать и сожалеть не буду. Каждый пусть сделает свой выбор. Чтобы не было негатива и дискомфорта в них не надо разбираться и с ними не нужно сражаться. Их нужно просто не создавать.
Ром так у меня 7 месяц(((не у одного тебя такое Миша,![]()
да нет это не П.А. пульс и давление в норме )))просто как будто нет воздухапаническая атака это, подыши максимально глубоко и спокойно.
Ой,это к врачу надоРебята почему мне так хренова? прошу прошение за такое выражение. Блин такое ощущение что не хватает воздуха и это давит на психику
у тебя же уже большой срок некурения легкие уже должны быть чистыми .