Мишик
Пророк
в любом положениеМиша,что с тобой?Не хватает воздуха когда лежишь или в любом положении.?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в любом положениеМиша,что с тобой?Не хватает воздуха когда лежишь или в любом положении.?
Меня ужасно задели ваши слова и уход Наташи. Ваше право делать, что вам угодно, но только вы поступили очень несправедливо, не подумав о тех людях, кто на вас рассчитывал.Мы и у себя клоунами себя чувствовали иногда. .Но там была наша команда.Когда три человека развлекают всех это цирк.Я говорю что думаю.
мне очень интересно было услышать про лепешкупро кулинарию..........да на какую ромашку она вам сдалась?????????? эта курица с моцарелой.... яж не бабский журнал,хоть и писать умею............

Это не похоже на паническую атаку? Я не знаю точно как они проявляются, но что-то похожее читалаРебята почему мне так хренова? прошу прошение за такое выражение. Блин такое ощущение что не хватает воздуха и это давит на психику
у мамы как-то было подобное, врачи сказали нервноеРом так у меня 7 месяц(((
да нет это не П.А. пульс и давление в норме )))просто как будто нет воздуха
так зачем сразу в омут и с головой? Надо начинать с малого. Кому-то достаточно раз в неделю заходить, отмечаться, а общаются в других темах.Честно?Я очень тяжелый человек, и мне трудно далась первая стодневка там у меня была масса обид и непоняток.....Были и есть люди которые меня держат до сих пор )) и за это им спасибо! наверное новый коллектив это предел для меня((( как это не печально(
Давить из себя позитив я не могу( а прибывание в команде с ограничением себя приветствием это тоже неразумно.
яЯчестно пыталась кидать темы дня с шутками и анекдотами
я честно ответила на личные вопросы....
а потом возник вопрос...а зачем....
в основном здесь все старожилы...новеньких нет...им неинтересно...пыжимся пыжимся.....
на какой гладиолус????????????
про кулинарию..........да на какую ромашку она вам сдалась?????????? эта курица с моцарелой.... яж не бабский журнал,хоть и писать умею............
Извини не знаю что сказатьв любом положение
Мишенька,ты то хоть не уходишьмерси
ну тогда в любом случае если продолжается по нескольку дней лучше обратиться в врачу, не знаю хотя бы к терапевту для начала.Ром так у меня 7 месяц(((

Мозговые могут быть нарушения,сосудистые,Миша,бегом к врачу!!!!Ром так у меня 7 месяц(((
да нет это не П.А. пульс и давление в норме )))просто как будто нет воздуха
я тоже пойду спать. День тяжелый былНапоследок скажу - ну в игровой то мы дружно всех бомбили![]()
Интернет против Наташи ничтоИнтернет поможет тебе, друг мой.

А зачем? для галочки?так зачем сразу в омут и с головой? Надо начинать с малого. Кому-то достаточно раз в неделю заходить, отмечаться, а общаются в других темах.
по настроению )я тоже пойду спать. День тяжелый был
Всем спокойной ночи![]()
Кать на завтра тему оставим про сеуверия или новое придумаем?
Да вот и правильно ,я вот тоже думаю на фиг эта газета ,и флудить я не умею ,сижу как дура пыжусь ((((Честно?Я очень тяжелый человек, и мне трудно далась первая стодневка там у меня была масса обид и непоняток.....Были и есть люди которые меня держат до сих пор )) и за это им спасибо! наверное новый коллектив это предел для меня((( как это не печально(
Давить из себя позитив я не могу( а прибывание в команде с ограничением себя приветствием это тоже неразумно.
яЯчестно пыталась кидать темы дня с шутками и анекдотами
я честно ответила на личные вопросы....
а потом возник вопрос...а зачем....
в основном здесь все старожилы...новеньких нет...им неинтересно...пыжимся пыжимся.....
на какой гладиолус????????????
про кулинарию..........да на какую ромашку она вам сдалась?????????? эта курица с моцарелой.... яж не бабский журнал,хоть и писать умею............
Может быть в гастроэнтеролог сходить? Тут же все равно гадают по аватаркеВообщем сейчас объясню что происходит со мной, может у кого было так. Такое ощущение что опухло желудок и давит. Потом как не хватка воздуха, после начинается отрыжка и становится легче. И так каждый час, можно так сказать. что за фигня????