Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично отдохнуть!На пару дней.

Ну, я выбирала кого я бы хотела видеть своим капитаном. Его и просила. Если б в нынешней голосовалке было больше одного желающего на эту должность , то выбирали бы голосовалкой между ними.Голосовать не за кого это одно, а вот утверждение Игоря: мы выбрали капитана, оно голословное - никто никого не выбирал, по крайней мере я этих выборов не видел.
Доброе утро, Матаняне!
Всем отличной пятницы![]()
Конечно ,Юра помню.Совсем ты звскучал.фото моей "любимой" скинули...Инна, помнишь её?Посмотреть вложение 428845
Доброе!)Доброе утро.
Надо спойлер команда и придет оповещение всемНе все читают прошлое
Надо @DmitriS Диму попросить что б он в шапке нам написал тему дня на сегодня
Дима напишешь?
23.06.2017
КАКИЕ У ВАС БЫЛИ ОБИДКИ НЕСПРАВЕДЛИВЫЕ И КАК С НИМИ БОРОЛИСЬ)))
Значит надо было ставить голосовалку за и против Ромы. А вот когда его веберут тогда и надо обращаться к хранителям, а не когда кому-то захочется!Ну, я выбирала кого я бы хотела видеть своим капитаном. Его и просила. Если б в нынешней голосовалке было больше одного желающего на эту должность , то выбирали бы голосовалкой между ними.
Привет.Опять бурчишь.Все почти за Рому.Ты же отказался.Значит надо было ставить голосовалку за и против Ромы. А вот когда его веберут тогда и надо обращаться к хранителям, а не когда кому-то захочется!
а напомните мне об изготовлении спойлеровНадо спойлер команда и придет оповещение всем
Третий от смайлов квадратик.Слово спойлер.Между славаи спойлер вставляешь что хочешь.а напомните мне об изготовлении спойлеров
Доброе утро!ребята доброе утро всем.
Добро утро,Миша.Что говорят звёзды?ребята доброе утро всем.