Lorelleya
Пророк
Не волнуйся, восстанавливайся и к нам, мы тебя дождемся!всем привет. никак не могу войти в ритм.так что прошу меня извинить за малую активность..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не волнуйся, восстанавливайся и к нам, мы тебя дождемся!всем привет. никак не могу войти в ритм.так что прошу меня извинить за малую активность..

Это как же так? Техника не любит сладкое (((я утопила телефон в компоте(((((((((((((
Была и есть)а тема дня у нас сегодня была?
Как так?)я утопила телефон в компоте(((((((((((((
Приветище!!!Саш привет !!!
ПриветИздрасьте!

Привет,Саша.Приветище!!!
Не сбежать))))А мы замечаеми даже следим
ты у нас под колпаком
![]()
Нет ни единого шансаНе сбежать))))

Natalya Vakhrameeva, я сейчас вспомнила, надо обложить телефон пакетиками из обуви. Такие пакетики с шариками. Еще они бывают в новых сумках и кошельках. Они вытянут всю влагу.Разбери насколько сможешь - крышку там сними и тд и в миску с сухим рисом положи. И не включай!
А очень сладкий компот?

Глупости он пишет - я курил 22-24 сигареты в день, начал принимать чампикс и постепенно снижать количество сигарет....вы слушали/читали книги Аллена Карра "Легкий способ бросить курить"? Там говорится, что ни в коем случае нельзя сокращать количество выкуриваемых сигарет, так как это не помогает бросить курить а усугубляет ситуацию: