roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Инна я нажимал отвечал но так и не понял получилось отправить или нет?Правильное решение.Я пошла спать.Пока ,Рома.

Катя на горке не холодно а жарко было 22 градуса, так что тулуп не нужен там, а воздух какой классный, не передать вам даже как легко дышать тамЯ жду!![]()
Ага, все открылосьфото открылось или нет?
Катя если будет интернет я выложу еще но не сегодня, там очень много красивых ФОТОКАга, все открылосьКакая красота в горах!
Ок, будем ждать!Катя если будет интернет я выложу еще но не сегодня, там очень много красивых ФОТОК

Спокойной ночи КатяСпокойной ночи, Матата!![]()

Спокойной ночи, кэп!Спокойной ночи Катя
Я тоже пойду
Всем спокойной ночи![]()

Рома, привет. А я в этом месте только зимой бываю, когда на лыжах ездим кататься. Летом еще не были здесьПогода в Сочи стоит отличная4 дня подряд
Посмотреть вложение 436621 Посмотреть вложение 436623 Посмотреть вложение 436624 Посмотреть вложение 436626
Я тоже хочу такой завтрак!!!Доброе утро!
Посмотреть вложение 436683
Я только выписалась из больницы. Сейчас все буду читать, что пропустила. Там интернет был фиговый .Слабая до жути. Но не курю!!!!!@Иринка111 Ира,Привет.Отзовись.
.