Z
ZabijakA
Есть успокоительное из трех ингредиентов .Спрошу у мамы я забыла,они в больнице все пили перед операцией и были спокойны как танки.Там типо пустыоник бутылочка и еще что-то смешивается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопрос дня объявят как положено .А ты если не трудно тему дня объяви и покричи команду.Я с телефона не смогу.Я - за. Но и вопрос дня нельзя со счетов сбрасывать.
Иринка, привет! Очень рада, что выписалась из больницы, выздоравливай скорееЯ только выписалась из больницы. Сейчас все буду читать, что пропустила. Там интернет был фиговый .Слабая до жути. Но не курю!!!!!

Да! Я тоже это почувствовала сразу, что уж если я курить смогу бросить, то я вообще все смогу.Ребята сегодня я делал запись у себя в дневнике и вот о чем подумал. Мне одни умный психолог говорил что, кто бросил курить, то может все. Я с начало не понимал что он имел введу. А вот теперь когда уже почти 7 месяцев не курю, я понял что он хотел этим сказать. Ведь когда у нас бывало накат мы боролись этим. А еще сильно мы боремся психологическим накатом, человека легче сломать психологический чем физический. Нас никотин так же хочет сломать психологический. Много кто пишет что настроение меняется в течение дня несколько раз. Это психологическая атака. Но у нас есть очень большой плюс, то что мы разумные и можем контролировать себя. Мы же Человеки. Что то мне с утра на философию перекинула.

Спасибо, стараюсь изо всех силИринка, привет! Очень рада, что выписалась из больницы, выздоравливай скорее![]()

Что у меня?Я не понялану как понял у тебя П.А.?
Когда отказалась были приступы бешенсва.Цеплялась ко всему и нарывалась на конфликт.Могла начать реветь.Это очень пугало.Когда я поняла в чем дело,и когда начало накатывать такое состояние,стала себя тормозить .Дышала глубоко и сама себя уговаривать заткнуться.Сейчас накатывает иногда чувство безразличия и мысли ,что пофигу здоровье и все такое.Ну у меня еще масса других причин к такому состоянию .Наверно про это средство я слышала.Говорят помогает.А как тебе оно?У меня сейчас депрессия. Пью ВКП(б) - настойки валерьянки, корвалола, пустырника и боярышника, все по 10 капель
Смотри - так пойдёт?Вопрос дня объявят как положено .А ты если не трудно тему дня объяви и покричи команду.Я с телефона не смогу.
Вроде помогает, но раньше ничего такого не употребляла, не с чем сравнивать. Пока нравится, и не химия)))Наверно про это средство я слышала.Говорят помогает.А как тебе оно?
Привет Лариса!Привет, Маша!![]()

Ооооо, у меня была, но во второй месяц после бросания особенно остро. А 3-ий и 4-ый месяц прошли спокойно. Были, конечно, эпизоды и в эти месяцы, но это было реально кратковременно. А у тебя уже такой срок, неужели еще колбасит?ребята а у вас бывает нервная депрессия? или это только у меня так? я думал что, самое страшное это физический накат. психологическая атака еще хуже)

Может добавить связываете ли Вы это с отказом от курения?Смотри - так пойдёт?
Ребята, а у вас бывает нервная депрессия или панические атаки? Кто как с этим борется?
Добавлю еще по теме дня.Когда подходит депрессуха я себе говорю, что не имею права на депрессию.Сегодняшняя тема дня:@#ЮрА
@Аланчик
@Алина
@Андрей Лобашев
@бывшая курилка
@Вадим Александрович
@Варвара Михайловна
@Викеша
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жозефина
@Жукий
@Земная фея Блум
@Игорчик
@Инари
@Инкубус
@Иринка111
@Котинька
@Ксент
@кэп74
@Лисенок
@ЛюдмилаСирота
@Магнолея
@Мейрам Жуманов.
@михаэль
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Натальяl
@Пчелочка
@Салик
@Саныч
@Сашутка
@СерегаSP
@Стоик
@Татьяна Иванова
@Тучка грозовая
@Хокаге
@Хрюня
@Че Гевара
@AgniA
@Alex_man_xD
@Anais
@Ane4ka56123
@Anoksia
@Best Viking
@Dimasik
@DmitriS
@dva
@E-katerinas
@Evgeny Manuilov
@Falco
@Finna
@Gentlemen
@greenzone
@Half Light
@inessa 69
@Inno4ka
@kangoo80
@Katyusha
@KaZa
@Kirasof
@kodar
@Krivtsofff
@labanda
@Lana_sha
@Len Ok
@Liberal
@Lorelleya
@marinaziza
@Montana
@Natalya Vakhrameeva
@O-l-g-a
@olga nesya
@olika811
@Povarenochek
@Pushastik
@Ritik
@roma210779
@ROMIK
@sagaponov
@Schulzkafer
@screamerss
@Serega_Volk
@serg880
@Stargys
@Svetuk
@Vasiliska
@venkian
@Vitstepinin
@ZabijakA
@Еленасме
@Сергей я
@Мишка
Ребята, а у вас бывает нервная депрессия или панические атаки? Кто как с этим борется?
Связываете ли вы это с отказом от курения?
Я правильно понимаю, что это наша внутренняя тема дня и ещё будет вопрос дня от доброделов?Сегодняшняя тема дня:@#ЮрА
@Аланчик
@Алина
@Андрей Лобашев
@бывшая курилка
@Вадим Александрович
@Варвара Михайловна
@Викеша
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жозефина
@Жукий
@Земная фея Блум
@Игорчик
@Инари
@Инкубус
@Иринка111
@Котинька
@Ксент
@кэп74
@Лисенок
@ЛюдмилаСирота
@Магнолея
@Мейрам Жуманов.
@михаэль
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Натальяl
@Пчелочка
@Салик
@Саныч
@Сашутка
@СерегаSP
@Стоик
@Татьяна Иванова
@Тучка грозовая
@Хокаге
@Хрюня
@Че Гевара
@AgniA
@Alex_man_xD
@Anais
@Ane4ka56123
@Anoksia
@Best Viking
@Dimasik
@DmitriS
@dva
@E-katerinas
@Evgeny Manuilov
@Falco
@Finna
@Gentlemen
@greenzone
@Half Light
@inessa 69
@Inno4ka
@kangoo80
@Katyusha
@KaZa
@Kirasof
@kodar
@Krivtsofff
@labanda
@Lana_sha
@Len Ok
@Liberal
@Lorelleya
@marinaziza
@Montana
@Natalya Vakhrameeva
@O-l-g-a
@olga nesya
@olika811
@Povarenochek
@Pushastik
@Ritik
@roma210779
@ROMIK
@sagaponov
@Schulzkafer
@screamerss
@Serega_Volk
@serg880
@Stargys
@Svetuk
@Vasiliska
@venkian
@Vitstepinin
@ZabijakA
@Еленасме
@Сергей я
@Мишка
Связываете ли вы это с отказом от курения?
Я пропила курс Афабазола во второй месяц, а сейчас пью ситуационно, т.е. когда накрывает Complex anti stress (состав: валериана+пустрыник+глицин)а как от этого спасаться? я пил Афабазол, вроде было нормально, теперь курс закончилось и снова не понятно что. настроение меняется каждый 5 минут((((