- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
Это вопрос точно не ко мне

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вопрос точно не ко мне

появляются все больше и больше новых рубрик. Предлагаю встречную кулинарии новую рубрику очумелые ручкиГазета становится более объёмнойВсё замечательно!!!

молодцы ребята, шикарная рубрика.Гл.редактор : @Котинька
Корреспонденты : @Finna , @Пчелочка
Колумнисты: @Natalya Vakhrameeva,
Издатель : @DmitriS
афигеноКолумнисты: @Natalya Vakhrameeva,
Вика ты оооооооооочень красиваяПривет) не думала, что так скоро опубликуют)))

ты не хочешь на пляж на трамвайчике?Это вопрос точно не ко мне![]()

Возможно, я тебя разочарую... Но.. Не хочу на трамвайчикеты не хочешь на пляж на трамвайчике?![]()

метрах в стах останавливается, видно боится сырости

брезгуешь на трамвайчике?Возможно, я тебя разочарую... Но.. Не хочу на трамвайчике![]()

цистерна по тебе плачет....)))я так понял у одного меня возникли вопросы![]()
Тебе и поручим ее вестипоявляются все больше и больше новых рубрик. Предлагаю встречную кулинарии новую рубрику очумелые ручки![]()

Танюшь я согласен, но только если не каждый день, у меня ограничения во времени, если кто помогать будет, или вообще рубрику будут проводить все желающиеТы и будешь в неё писать
цистерна по тебе плачет....)))

Всем не надо, это будет бардак. Ответственный один должен быть.Танюшь я согласен, но только если не каждый день, у меня ограничения во времени, если кто помогать будет, или вообще рубрику будут проводить все желающие
Не хочу время терять на дорогу - буду жить на пляжебрезгуешь на трамвайчике?![]()

Кому ещё ты даёшь интервью?!![]()
Мужчины похоже такие только отвернешься,бац,уже другим интервью дают![]()

я пока ехал на поезде знаешь сколько таких видел у моря, палаточку разобьют и живутНе хочу время терять на дорогу - буду жить на пляже![]()