Z
ZabijakA
Перестает пить чай с лимоном.Когда курили и так кислотность подымается.А ты еще лимон.кстати часто всего бывает когда чай с лимоном пью, а я его пью каждый три чеса(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перестает пить чай с лимоном.Когда курили и так кислотность подымается.А ты еще лимон.кстати часто всего бывает когда чай с лимоном пью, а я его пью каждый три чеса(((
в Сочи видимо плохо кормят )тебе лишь бы пожрать)))))))))))))
Викеша еще))Инна ,Наташа,Саныч ,Тучка кто еще не знаю
а в чем причина ухода?Инна ,Наташа,Саныч ,Тучка кто еще не знаю
Кому скажи не поверят, за сыном доедаюв Сочи видимо плохо кормят )

да вообще все болезни от нервов,
да ладно? 
дизентерия - болезнь грязных рук, венерические - от удовольствия, а все остальные на самом деле от нервов.некомфортноа в чем причина ухода?
Списки вроде не вывешивали ((((а кто ушел?
Миша тебе это ненадо.Ты про здоровье думай.а в чем причина ухода?
Оставь пока лимон в стороне,попробуй без негокстати часто всего бывает когда чай с лимоном пью, а я его пью каждый три чеса(((
Рома, а ты не собираешься уходить?Кому скажи не поверят, за сыном доедаю![]()
куда? я если уйду то только в закур стопроцентный, а мне нельзя дядя СашаРома, а ты не собираешься уходить?
меня стодневка держит. Но сегодня прям по нервам больно было читать это все 
Может Скорую?ребята с кем я могу поговорить по голосу? мне реально плохо, что то не так со мной, блин что за фигня, не могу понять
ребята с кем я могу поговорить по голосу? мне реально плохо, что то не так со мной, блин что за фигня, не могу понять
Да хоть очумелые ручки, следующий автор тоже через три дня скажет, что ему две недели было некомфортно?)))Дорогая редакция,прошу вас не падать духом,ваша работа видна и оценена нами.Предлагаю просто переделать немного формат,и вместо Кулинарии Бог с ней!просто поставить др.рубрику
Мища ты только без паники ,а то накрутишь себе сейчас, действительно может повышенная кислотность у тебя.ребята с кем я могу поговорить по голосу? мне реально плохо, что то не так со мной, блин что за фигня, не могу понять