E-katerinas
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет у нас ни фикусов ни фокусов, пустыня-сОй блин, опять не правильно выразился. Смотрю кто сына родит дракону. Фикусы у вас ни кто случайно не разводит. А то легенда гласит " лети в саванну и найди ту у которой есть фикус....." и всё, дальше не разборчивость.![]()
Будет Матерью Драконов и расскажет нам по быстрому чем там все закончилосьМарина прячься скорее за тобой пришли. Выкидывай фикус, а то не правильного ребеночка ты родишь![]()
а у меня ничего... была пальма, да кот сожралА у тебя что?![]()
какие коварные женщины все таки)))теперь все понятно....ну значит он ее полюбил все таки раз они так мололи бога...Таки, что б все поняли про что сказ Петр и Феврония:
Согласно житию за несколько лет до княжения Пётр убил огненного змея, но испачкался его кровью и заболел проказой, от которой никто не мог его излечить. Князю во сне было открыто, будто его может исцелить дочь бортника Феврония. Феврония в качестве платы за лечение пожелала, чтобы князь женился на ней и он пообещал. Феврония исцелила князя, однако он не сдержал своего слова, поскольку Феврония была простолюдинкой. Но в процессе лечения Феврония намеренно не залечила один струп на теле князя, из-за чего болезнь возобновилась, Феврония вновь вылечила Петра, и он был вынужден жениться на ней.
В преклонном возрасте приняв монашеский постриг в разных монастырях с именами Давид и Евфросиния, они молили Бога, чтобы им умереть в один день, и завещали тела их положить в одном гробу, заранее приготовив гробницу из одного камня, с тонкой перегородкой. Скончались они в один день и час.
Сочтя погребение в одном гробу несовместимым с монашеским званием, их тела положили в разных обителях, но на следующий день они оказались вместе.
Эээээ нет, надо интригу поддержать. Так что повременю покаЭто вариант, кстати)))

Кота наказать надо! Ну вот и жертву нашли !а у меня ничего... была пальма, да кот сожрал

Да считай, что курить из-за этого бросала, а то вдруг кашель и полсерии пропущу, а может вообще здоровье не позволит до конца досмотреть! Надо быть в тонусе: не курим, спортом занимаемся и ждем драконов с матерью )))Эээээ нет, надо интригу поддержать. Так что повременю пока![]()
Кота наказать надо! Ну вот и жертву нашли !![]()
так это...уже...Кота наказать надо! Ну вот и жертву нашли !![]()
Простите!! Тут такое дело: праздник не сегодня)))))) Завтра!! )))
![]()

ничего...мы зато сегодня ознакомились а завтра будем отмечать со знаем дела...спасибо большое.....только на фикус и надежда...уже почти два года ждем(но я верю что обязательно все получится....Ты ребеночка хочешь?О это так чудесно! Обязательно получится, я тебе это от всего сердца желаю
![]()
Нечего по ней скучать, она кака. А тебя ждет прекрасное чистое будущее и здоровенький ребеночек![]()

просто ты не одна сегодня это писала....я подумала это традицияЭто исключительно моё собственное дополнение![]()

а оказывается вы просто все ее дополняете.....ох ёлки...Ой блин, опять не правильно выразился. Смотрю кто сына родит дракону. Фикусы у вас ни кто случайно не разводит. А то легенда гласит " лети в саванну и найди ту у которой есть фикус....." и всё, дальше не разборчивость.![]()

я не хочу драконов рожать....