Lorelleya
Пророк
Можно! Уйдем в загул вместеОй, на 6 миллионаов долларов... Можно я с тобой тоже сорвусь?

Пошёл искать в нете вкусняшки, нашёл такой тортик
Посмотреть вложение 468473
Неее, я девчонок не ем

Этот торт забирай себе 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно! Уйдем в загул вместеОй, на 6 миллионаов долларов... Можно я с тобой тоже сорвусь?

Пошёл искать в нете вкусняшки, нашёл такой тортик
Посмотреть вложение 468473

Этот торт забирай себе 
Да мне гугл для тебя вот что предлагает только:Можно! Уйдем в загул вместе![]()
Неее, я девчонок не емЭтот торт забирай себе
![]()
Да что ж такое, даже Гугл говорит мне есть овощиДа мне гугл для тебя вот что предлагает только:
Посмотреть вложение 468480
ну как жить
никаких послаблений
Придется есть овощи 
6 хорошо, но 12 лучше, допросить можно?Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: «Я знаю, трудно. Но всё будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов».

Лорик, ты что на траве сидишь опять, лошадкой хочешь стать?Да что ж такое, даже Гугл говорит мне есть овощину как жить
никаких послаблений
Придется есть овощи
![]()

И белок!Да что ж такое, даже Гугл говорит мне есть овощину как жить
никаких послаблений
Придется есть овощи
![]()
Песня по-немецки@Иринка111, а что такое "зонг"?![]()

Я бы у такого тортика приостановился...Да что ж такое, даже Гугл говорит мне есть овощину как жить
никаких послаблений
Придется есть овощи
![]()
Неее, лошадкой быть не хочуЛорик, ты что на траве сидишь опять, лошадкой хочешь стать?
Кушай нормальную еду, не грузись..
Жалко тебя![]()
Но и колобком быть надоело
Хочу быть стройной, чтобы я вот так шла, а все падали, падали и в штабеля сами по себе укладывались 
В мечтах - хоть 24!6 хорошо, но 12 лучше, допросить можно?![]()

Лёг в штабель.Неее, лошадкой быть не хочуНо и колобком быть надоело
Хочу быть стройной, чтобы я вот так шла, а все падали, падали и в штабеля сами по себе укладывались
![]()
но уж очень они у нас дорогие
Я такой не хочу, я хочу с кремом, сахаром и мукой![]()
Зонг (от нем. der Song — эстрадная песня) — вид баллады, иногда близкой к джазовому ритму@Иринка111, а что такое "зонг"?![]()
В саванне - можно! Вот лисичек - точно нельзя!Неее, белок я тоже не емпусть себе прыгают
![]()

Игоречек, спасибо за классные, теплые фотки и за замечательный завтрак, правда, я съела только булки, шоколад и фруктыМолодежь мне шлет фото...
Нижнее это завтрак, для @Lorelleya .
Посмотреть вложение 468484 Посмотреть вложение 468485 Посмотреть вложение 468487 Посмотреть вложение 468488 Посмотреть вложение 468489
а овощи пусть молодые доедают