дядя_Саша
Excellence
Алиса адаптируется к городской квартире - мне кажется скучно ей.Доброе утро, @дядя_Саша !
Давно про Алиса ничего не рассказывал. Как она? Проказничает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алиса адаптируется к городской квартире - мне кажется скучно ей.Доброе утро, @дядя_Саша !
Давно про Алиса ничего не рассказывал. Как она? Проказничает?
Через общих друзей. Его друг у встречался тогда с моей подругой. Они были нашими свидетелями... А потом рассталисьА, если не секрет, где и как вы познакомились?
После дачных вольгот-то... Представляю!Алиса адаптируется к городской квартире - мне кажется скучно ей.
Про друзей, конечно, печально. Но вы-то вместе! И это главное!Через общих друзей. Его друг у встречался тогда с моей подругой. Они были нашими свидетелями... А потом расстались
СингапурЛадно, расскажу по порядку. Мой муж - китаист. Как известно, китайский язык трудно учить только первые 10 лет, потом уже легче))) Он стажировался в Сингапуре, в Наньянском университете. Столько мне рассказывал, я очень хотела туда попасть. Он пообещал, если брошу курить, мы туда поедем. Я так долго собиралась бросать, как раз успели подкопить денежек на поездку
повезло тебе!
Доброе утро, Михась!Доброе утро ребята.
Оу,как здорово!!!Ждём фоток!!!!Блин ну китайский и за всю жизнь не выучишь,я все удивляюсь как Рубальская его так быстро выучилаЛадно, расскажу по порядку. Мой муж - китаист. Как известно, китайский язык трудно учить только первые 10 лет, потом уже легче))) Он стажировался в Сингапуре, в Наньянском университете. Столько мне рассказывал, я очень хотела туда попасть. Он пообещал, если брошу курить, мы туда поедем. Я так долго собиралась бросать, как раз успели подкопить денежек на поездку
Быстро выучить невозможно. Ну какие-то разговорные навыки только. В мой школе была фишка - последние три года - японский язык. Я не могу сказать, что я его даже немного знаюОу,как здорово!!!Ждём фоток!!!!Блин ну китайский и за всю жизнь не выучишь,я все удивляюсь как Рубальская его так быстро выучила

Доброе утро, хранительница котика!Сингапурповезло тебе!
![]()
Точно, у нас же праздник! Вчера было не пройти, не проехать, везде репетиции)
Дядя Саша,
Ну естественно,заводите ей уже мышек и ужиковАлиса адаптируется к городской квартире - мне кажется скучно ей.
скоро батареи свои любимые будет облюбовывать
Да Алыча спокойно играет, пузырики идут чистыеСлива, груша и вишня больше всего пенят. Уверен, алыча спокойная у тебя.
Можно делать в банки трехлитровые, но очень муторно.
Вот у людей праздник, а у Ромы ещё вино не выходилось...Точно, у нас же праздник! Вчера было не пройти, не проехать, везде репетиции)
В Подвал куда же еще. Я их подписываю по годам. Стоят себе ждут. Недавно полка рухнула, 5 трех литровых банок ушло в землюКуда тебе столько вина![]()
Голова моя садовая совсем забыл стол украсить. Так лучше?Вот! Котинька обиделась и убежала !