Ой, так круто, хотела бы на такое посмотретьСейчас будет жарко. Как в 2010 году.
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, так круто, хотела бы на такое посмотретьСейчас будет жарко. Как в 2010 году.
![]()
Дим, а ты сегодня джилился?
Я вот нет, но завтра уже будет пьянству бой, привет физкультураПривет! Присоединяйся!
Спасибо, что забежала. Я потом тоже к вам забегу. И помни, что ты молодец, и я за тобой слежу. И красивые лисички не курят

Куда же без Джилл? С утра сразу, а то потом не соберусь. А ты можешь на сегодня выходной себе поставитьДим, а ты сегодня джилился?Я вот нет, но завтра уже будет пьянству бой, привет физкультура
Катя, а ты реально танцуешь танго?
Неее... Я знаю азы, но красиво танцевать танго - это пока мечта, которую я обязательно когда-нибудь осуществлюКатя, а ты реально танцуешь танго?

Потанцуй со мной...

Самое сложное в этом деле - это найти партнера )))Неее... Я знаю азы, но красиво танцевать танго - это пока мечта, которую я обязательно когда-нибудь осуществлю![]()
С удовольствием, Дима! Только придётся тебе меня научить такого страстному танцуПотанцуй со мной...
А то я уже в сторону кроватки танцую...
![]()