Доброго утречка Лейла.Мы рады приветствовать тебя.Располагался,расскажи нам о себеВсем добрейшего утра!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго утречка Лейла.Мы рады приветствовать тебя.Располагался,расскажи нам о себеВсем добрейшего утра!![]()
Ну хоть тут! )))Галчонок,мы официально закончили,видела?Все принято.Первое место
Спасибо.Тось,там почти каждый день задания,то самоделкина,то на логику.А мы ещё своих самоделкиных боялись(боялись,но делали???)Поздравляю вас девочки?
Всё поняла.А вообще,Вика,конечно же, делай так,как тебе будет удобно.Насильно никого не заставляем.
Чего это хоть,а за фото все места взяли.10 балловНу хоть тут! )))

Приветы
Привет, мои дорогие некуряшки!
Я - Таинственный Сфинкс!
Люблю задавать вопросы и слушать на них ответы!
Я с вами буду встречаться по вторникам:
На кануне первого весеннего праздника и вопрос весенний!
Итак, вопрос!
Почему мимоза является символом 8 марта?
Самый романтичный ответ ждет приз!
Надеешься,что на запах еды хоть слетятся???Ауу,команда.Кто обедать будет?Посмотреть вложение 1137032
Я пришла! 
Я знала,что ты придёшь.Давай ,что ли песенку послушаем.Хранителей позовем на обед.Ну,может ещё парочка ребят подтянется?Надеешься,что на запах еды хоть слетятся???Я пришла!
![]()
Ауу,команда.Кто обедать будет?Посмотреть вложение 1137032
И я тут как тут?Надеешься,что на запах еды хоть слетятся???Я пришла!
![]()
И что ты придёшь,я тоже знала???Теперь Наташу ждёмИ я тут как тут?
Сейчас Little Big поставлю. Пусть Паша @pavelshavrov послушает)))Я знала,что ты придёшь.Давай ,что ли песенку послушаем.Хранителей позовем на обед.Ну,может ещё парочка ребят подтянется?
Галин,посмотри,кого я встретила на просторах форума.Санечка @xSancheSx ,заходи к нам.Мы тебя лет 100???уже не виделиПохоже не понравилось...![]()