Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где он сейчас? В свободном плавании?Галин,посмотри,кого я встретила на просторах форума.Санечка @xSancheSx ,заходи к нам.Мы тебя лет 100???уже не видели
Ну а почему бы и нет?Ты думаешь стоит?![]()

Я в команде 21_1, соседи в общем?А где он сейчас? В свободном плавании?
Саша, привет! ?Всем привет, всех с НЕкурительной весной?
Ты же по-моему в сотке был?Я в команде 21_1, соседи в общем?
А там курят?Я не посмотрела.Песню знаю,нравится,а клип не видела.Сейчас уберуНаташа, ты зачем курительные клипы ставишь? Лучше Пох пусть поет?
Приветы??Саша, привет! ?
Был наверное а может и не пошел, не помню)))))) Сорвался значит. Успешно только зал ожидания прошел.Ты же по-моему в сотке был?
Санька,а у тебя в первой команде друзья?Если нет,то ты можешь перевестись к нам.Скажешь,нашёл старых боевых подругБыл наверное а может и не пошел, не помню)))))) Сорвался значит. Успешно только зал ожидания прошел.
Да, есть несколько человечков??? Поэтому в этот раз побуду в вами в соседях, тем более это не мешает нашей общей цели?Санька,а у тебя в первой команде друзья?Если нет,то ты можешь перевестись к нам.Скажешь,нашёл старых боевых подруг
А что приводит к срыву???Девчонки, вы вот мне скажите, как не срываетесь после месяца-двух некурения? Лично меня на месяц или чуть больше без проблем хватает, а дальше беда)
Алкоголь, если его нет то врутренний непонятный протест и наверное нравится сам процесс?А что приводит к срыву???
Алкоголь в компании друзей или в одиночку (пиво там, например)?Алкоголь, если его нет то врутренний непонятный протест и наверное нравится сам процесс?
Без разницы, причем было время, что мог выпить и мог без проблем без сиги обойтись. Качели в общем меня поглотили)))) Надеюсь, что в этот раз справлюсь)Алкоголь в компании друзей или в одиночку (пиво там, например)?
Саш, значит алкоголь тоже надо исключить, совсем пока... Я не пью, иначе точно знаю,что закурю. ?♀Без разницы, причем было время, что мог выпить и мог без проблем без сиги обойтись. Качели в общем меня поглотили)))) Надеюсь, что в этот раз справлюсь)