Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы под спойлер уберём!Галюнь, мои предложения по названию цензура не пропустит![]()

Как это не ждали!и тут всем бобра!
не ждали? а я припёрся))))))
Очень ждали!!! 
Может не поверишь, Дим, но ждали и очень рады тебеи тут всем бобра!
не ждали? а я припёрся))))))

Чего ты приборы достал? Кухня пустая ещё! Тосечки нет, теперь и не знаю кто этим заниматься будет...Ура!!!!! меня ждали!!!!!!![]()

спасибо на тёплом слове, Виктория!Может не поверишь, Дим, но ждали и очень рады тебе![]()

а мы её там не забыли? не порядок!Чего ты приборы достал? Кухня пустая ещё! Тосечки нет, теперь и не знаю кто этим заниматься будет...![]()
Нет...Променяла нас на реал...а мы её там не забыли? не порядок!
Наслаждайся) Тёплое слово от меня - редкостьспасибо на тёплом слове, Виктория!![]()
Нежданчик. Рано. Как бы не сорваласьНет...Променяла нас на реал...
Как могла!!! ?

да, отлично. сегодня к дохтору. жена записала. пойду сдаваться)))Наслаждайся) Тёплое слово от меня - редкость
Как сам?
А вот это молодец! А то коньяяяяк... Ишь выдумал) Расскажешь потом.да, отлично. сегодня к дохтору. жена записала. пойду сдаваться)))
Будем надеяться на лучшее?Нежданчик. Рано. Как бы не сорвалась![]()
Так это только вечером. Ладно, бутиком перекушу)вечером притопает подруга жены с сыном. наш ровесник.
девчёнки все худеют, так что морковка с кальмаром по-корейски.
Вот, после бутика само то))на обед есть супчик из крыла индейки, хрюшка из духовки и кролик)))