Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня странное ощущение. Словно меня туда уже посылали много-много развзять и замахнуться на Э́йяфьядлайѐкюдль![]()

Может, в прошлой жизни ты была исландкой?У меня странное ощущение. Словно меня туда уже посылали много-много раз![]()
А вот это правда. Только в позапрошлой.Может, в прошлой жизни ты была исландкой?
Ну вот, видишь, значит, посылалиА вот это правда. Только в позапрошлой.

Вот и у меня ассоциации какие-то не очень цензурные...У меня странное ощущение. Словно меня туда уже посылали много-много раз![]()

да) всё в наших руках, утверждаю!Тогда, дорогой @Волшебник , я желаю всем нам дойти до эвереста полсотни раз минимумА потом взять и замахнуться на Э́йяфьядлайѐкюдль
![]()
Так ощущение, что в этой жизни)))Ну вот, видишь, значит, посылали![]()
Вот и у меня ассоциации какие-то не очень цензурные...![]()
Ты повыше там лучше утверди! С таким названием,я вряд ли ТАМ побываю!да) всё в наших руках, утверждаю!

Ну а чё так? Вот бывает же, пошлют нецензурно, а место то прекрасноеТы повыше там лучше утверди! С таким названием,я вряд ли ТАМ побываю!![]()

Неутомимые необходимо заменить на слово без приставки "не"А вот, кстати, чем не название команды Неутомимые эйяфьядлайёкюдльцы![]()
С этой точки зрения как-то не рассматривала этот вопрос...Но ведь права!!! ?Ну а чё так? Вот бывает же, пошлют нецензурно, а место то прекрасное![]()
Очень прекрасноеНу а чё так? Вот бывает же, пошлют нецензурно, а место то прекрасное![]()
Утомленные эйяфьядлайёкюдлемНеутомимые необходимо заменить на слово без приставки "не"

Прикинь. Распутные эйяфьядлайёкюдльцы) Выгонят с форума за одно только произношениеНеутомимые необходимо заменить на слово без приставки "не"

Умопомрачительноцелеустремленные эйяфьядлайёкюдльцыПрикинь. Распутные эйяфьядлайёкюдльцы) Выгонят с форума за одно только произношение![]()

Прекрасное названиеПрикинь. Распутные эйяфьядлайёкюдльцы) Выгонят с форума за одно только произношение![]()

СГУЩЕНКА!!!!!!! Спасибо, Ирочка! Как в парке дела? Отдыхающие не бедокурят?Добрый день. Я вам блинчиков принеслаПосмотреть вложение 1129553