Kirichunn
Ветер в голове, зато мысли свежие
Бери, свекровь, правда, расстроится, но, главное, ЕЕ больше не приводи, а то ОНА всех страусов вдруг в чулан посажаетдавай конечно!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бери, свекровь, правда, расстроится, но, главное, ЕЕ больше не приводи, а то ОНА всех страусов вдруг в чулан посажаетдавай конечно!

Тебе только давай! Сам бы хоть чего-нибудь принёс! Всё махинации какие-то проворачиваешь!!! Ну, Артур, ну кадр!давай конечно!
Не успеют. Это животное быстрее сожрет все, что увидит. Длинный желудок на коротких ногахЯ смотрю ты разошлась !!! Собаку-то за что? Вдруг они и её съесть удумают?

Пастухов Вам все подавай!? Нате, выбирайте.Мда... Мужья они такие... Не любят пастухов... И нам не разрешают любить пастухов...
Второй и четвертый один и тот же. Так нельзяПастухов Вам все подавай!? Нате, выбирайте.Посмотреть вложение 1144079Посмотреть вложение 1144080Посмотреть вложение 1144083Посмотреть вложение 1144084
Давай, Паш, другого пастухаПо вторичным половым признакам, конечно. А ты как думала???!!!!А ты по какому признаку пол проставляешь?
Молодца, разглядела. Ща заменим.Второй и четвертый один и тот же. Так нельзяДавай, Паш, другого пастуха
Ты что, их всех осмотрел???По вторичным половым признакам, конечно. А ты как думала???!!!!
Я спец. По пастухамМолодца, разглядела. Ща заменим.
На, ещё двоих сразу.Второй и четвертый один и тот же. Так нельзяДавай, Паш, другого пастуха
Эх...десяточек бы таких! Артурчика повеселить)))Не успеют. Это животное быстрее сожрет все, что увидит. Длинный желудок на коротких ногах![]()
Ну не сразу же. Я пока все солнышки проставляли, заодно и пол ставил.Ты что, их всех осмотрел???
Напомню.У меня на работе табличка с именами, напомни завтра, скину
Пока, Галя...Пошла я спатки...Глазоньки уже закрываются. Всем спокойной ночи!![]()
У меня только однаЭх...десяточек бы таких! Артурчика повеселить)))
Я и так все соседское добро раздала, будет тихо теперь на даче
Галчонок, спи сладенькоПошла я спатки...Глазоньки уже закрываются. Всем спокойной ночи!![]()

Блин, мне такие не нравятся

У меня и пол есть в таблице. Ну, у тех, кого удалось выцепитьНу не сразу же. Я пока все солнышки проставляли, заодно и пол ставил.
Блин, мне такие не нравятся![]()