pavelshavrov
Антиникотиновый активист)))
Да ты компромат собираешь!У меня и пол есть в таблице. Ну, у тех, кого удалось выцепить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты компромат собираешь!У меня и пол есть в таблице. Ну, у тех, кого удалось выцепить
Ну а че, они ж вяленые, сухие, стучи потом ими по газете
Ну а че, они ж вяленые, сухие, стучи потом ими по газете
Спокойной, Саш! Если будешь голову в песок прятать, будь осторожнее, тыл не застуди. Вроде заморозки обещалиСпокойной ночи всем!
Прячемся.....
До завтра!
(◕‿◕)(✯◡✯)٩(。•́‿•̀。)۶
Вот-вот, все на женских плечах. А они нам еще вяленых пастухов подсовывают. Ни мяска, ни жирочка, кость одна. И что с таким делать? И без рубах даже, еще и одевать придется

Код какой-то. Или слово неприличное зашифровано?(◕‿◕)(✯◡✯)٩(。•́‿•̀。)۶
(◕‿◕)(✯◡✯)٩(。•́‿•̀。)۶
(◕‿◕)(✯◡✯)٩(。•́‿•̀。)۶
(◕‿◕)(✯◡✯)٩(。•́‿•̀。)۶
(◕‿◕)(✯◡✯)٩(。•́‿•̀。)۶
(◕‿◕)(✯◡✯)٩(。•́‿•̀。)۶
Да нате вам, как Вы любите! Мне не жалко!Вот-вот, все на женских плечах. А они нам еще вяленых пастухов подсовывают. Ни мяска, ни жирочка, кость одна. И что с таким делать? И без рубах даже, еще и одевать придется![]()
Эти шибко мясистые, вдруг всю еду с'едят? Я только таксу-обжору пристроила, а тут на тебеДа нате вам, как Вы любите! Мне не жалко!
Посмотреть вложение 1144106Посмотреть вложение 1144107Посмотреть вложение 1144108Посмотреть вложение 1144109

Там нет, а вот тут да. Расшифруй! За пять минут верно разгадаешь, тогда с меня 100 р.Код какой-то. Или слово неприличное зашифровано?
ВерноРебят, проверьте, у всех пол верно стоит?
@Аксинья Ж
@Волшебник М
@Евген1й М
@Ириса Ж
@Наталья Смирнова Ж
@Ольга С. Ж
@Осень_ Ж
@Роман 1979 М
@Aleks-ndr М
@Alenka77 Ж
@Atan М
@ignatenkolife Ж
@Kirichunn Ж
@NEWF36rus М
@pavelshavrov М
@Samara69 Ж
@samvite1990 М
@Sherel Ж
@tosya Ж
@Villiya22 Ж
@Ooooole4ka Ж
Я не пойму, то ли он бежит за зонтом, то ли зонт унесло)Там нет, а вот тут да. Расшифруй! За пять минут верно разгадаешь, тогда с меня 100 р.
`、ヽ(ノ><)ノ `、ヽ`☂ヽ
Витя, как ты?В
Верно
Они камешки ищут, впрочем, как и курыПриведу один факт. Страусы не прячут голову в песок, а только прислоняют голову к земле. Вот так вот)
Всем спокойной ночи