Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В каком смысле начпокаемся? В сексуальном или прямом?

Доброй ночи!)))Доброй ночи всем)
Может, это и есть чпокер?
Я тебе могу помочь????Ну все, @Nika) , не быть тебе секретным агентом))
Завтра поищу выпускной альбом ваш))
Ещё подруга называется! Сдала с потрохами!Я тебе могу помочь????

А что? Хотели звенящую тему сменить на лопающуюся, но нам запретили, слишком сексуальное названиеАуу, бывшие бубенцы, вы совсем чтоль??? Какие чпокеры???![]()
Интересно, а как же бубенцы проскочили?Про бубенцы даже песни детские есть. А это что пшик чпок. Хлопнули и все. Как пук, только не воняет, наверно...А что? Хотели звенящую тему сменить на лопающуюся, но нам запретили, слишком сексуальное названиеИнтересно, а как же бубенцы проскочили?
Ну как какие? 22-е! По списку, весь день Чпокеры, не удивлюсь что сообщение упадёт в 22:22.Ауу, бывшие бубенцы, вы совсем чтоль??? Какие чпокеры???![]()
Во первых привет!! Мы с тобой сколько не виделись ?Ну как какие? 22-е! По списку, весь день Чпокеры, не удивлюсь что сообщение упадёт в 22:22.
22, везде 22!
Посмотреть вложение 1130846
Посмотреть вложение 1130848
Привет.Во первых привет!! Мы с тобой сколько не виделись ?
А во вторых, Серж вот умный ты мужик, а тут хрень несёшь!))
Можер, пукерами назовемся или все равно сексуально?Про бубенцы даже песни детские есть. А это что пшик чпок. Хлопнули и все. Как пук, только не воняет, наверно...
Вот тебе и логотипМожер, пукерами назовемся или все равно сексуально?