Dimon_73
Самозабаненные
Тогда точняка ни кто в гости не придёт)))Можер, пукерами назовемся или все равно сексуально?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда точняка ни кто в гости не придёт)))Можер, пукерами назовемся или все равно сексуально?
Да, так и есть, закрываем.Слушайте! Давайте закроем тему!!!
Реально уже абсурдом попахивает!!!![]()
Весна начинается в конце мая, а щас как обычно@Волшебник, Серёжка, как погода у вас, весна не идёт?
Ух ты красота ?Посмотреть вложение 1130877
Весна начинается в конце мая, а щас как обычно
Как не сопротивляйся, а к лекарям попал. А началось все с обычного заусенца)))Привет, Тось! Да, вчера сходил к неврологу. Он потыкал в меня пальцем и сказал, что отправляет на диспансеризацию. Вчера ЭКГ, завтра кровь и рентген. Потом опять к нему и будет думать, что со мной делать.
А че, сильно дергался, когда врач пальцем тыкал? А что с тобой? Это из-за пальца, который чуть не сожгли в бубенцовой взлетке?Привет, Тось! Да, вчера сходил к неврологу. Он потыкал в меня пальцем и сказал, что отправляет на диспансеризацию. Вчера ЭКГ, завтра кровь и рентген. Потом опять к нему и будет думать, что со мной делать.
Я думаю, что началось всё с того, что бросил курить. Организм офигел от счастья такого и начал подкидывать задачки посложнее))))Как не сопротивляйся, а к лекарям попал. А началось все с обычного заусенца)))
Ну ничего, все что не делается... Заодно и проверишьсяЯ думаю, что началось всё с того, что бросил курить. Организм офигел от счастья такого и начал подкидывать задачки посложнее))))
Не, рёбра или под ними уже неделю болит под левой лопаткой. Жена отправила ко врачу.А че, сильно дергался, когда врач пальцем тыкал? А что с тобой? Это из-за пальца, который чуть не сожгли в бубенцовой взлетке?
Ну наконец-то я их увидела? Это чукотские?
У меня так же. Болячка за болячкой, никак иммунитет не устаканитсяЯ думаю, что началось всё с того, что бросил курить. Организм офигел от счастья такого и начал подкидывать задачки посложнее))))
Ага, последний раз такое проходил в университете лет 28 назад)Ну ничего, все что не делается... Заодно и проверишься
Или сердце, или невралгияНе, рёбра или под ними уже неделю болит под левой лопаткой. Жена отправила ко врачу.
ЭКГ вчера на ура. Всё хорошо.Или сердце, или невралгия
Это очень хорошоЭКГ вчера на ура. Всё хорошо.