- Реакции
- 46.018
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.11.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Не всегда зов приходитНадо поискать? Я вроде звала там всех?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не всегда зов приходитНадо поискать? Я вроде звала там всех?
Куда кинуть?Не всегда зов приходит
А ты что не видела? Ты где была?Галчонок, у тебя нет сохраненки?( я не видела
В лс.Куда кинуть?
Или давай страницу скажу,да глянешь?♀Не всегда зов приходит
А ты видел?А ты что не видела? Ты где была?
ДавайИли давай страницу скажу,да глянешь?![]()
ДаА ты видел?
Да ты следишь за каждой страницей. А я пропускаю
Может в бане была?Да ты следишь за каждой страницей. А я пропускаю
Хотя нетМожет в бане была?
Знаешь,по разному бывает...?♀ Иногда прям радость и восторг, а иногда и такие мысли посещают. Мы курили столько лет, и требуется немало времени, чтобы излечиться... Я в такие моменты достаю свой список: ради чего я бросила, смотрю на своих детей, только ради них стоит распрощаться с этой гадостью! Надо настраивать себя,постоянно подпитывать мотивацию, и помнить,зачем мы сюда пришли и с каким, согласись ОГРОМНЫМ желанием бросить! 20 дней, хороший срок! А желание уйдет у кого-то раньше, у кого-то позже, а гордость за себя останется! Какая я молодец- Я СМОГЛА!!! )))@pavelshavrov, @NEWF36rus, @Kirichunn
#19.03 не курю...
Хотя, честно признаться, сегодня была несколько раз близка к срыву. Просто думала о том, зачем вообще бросать, чтобы потом все время тосковать и страдать от того, что не можешь закурить, когда этого очень хочется...но передумала. Выпила кофе, покрутила тренажер, съела пирожное...все равно постоянное ощущение, что чего-то не хватает...
Хочется радоваться от того, что бросила, смогла...а не получается...нет ощущения победы, а есть ощущение лишения...
Ребят, а у вас получается кайфовать от того, что бросили курить? Или это одна я такая депрессивная?
Надеюсь, так и будет в этот раз. Прошлые мои срывы были именно тогда, когда тоска по сигарете становилась невыносимой и я принимала решение не в свою пользу...Знаешь,по разному бывает...?Иногда прям радость и восторг, а иногда и такие мысли посещают. Мы курили столько лет, и требуется немало времени, чтобы излечиться... Я в такие моменты достаю свой список: ради чего я бросила, смотрю на своих детей, только ради них стоит распрощаться с этой гадостью! Надо настраивать себя,постоянно подпитывать мотивацию, и помнить,зачем мы сюда пришли и с каким, согласись ОГРОМНЫМ желанием бросить! 20 дней, хороший срок! А желание уйдет у кого-то раньше, у кого-то позже, а гордость за себя останется! Какая я молодец- Я СМОГЛА!!! )))
Туго, не то слово! Еда-это отдельная песня! ?Надеюсь, так и будет в этот раз. Прошлые мои срывы были именно тогда, когда тоска по сигарете становилась невыносимой и я принимала решение не в свою пользу...
Зато сегодня я отметила для себя, что вкус продуктов становится совершенно другим...Насыщенным, полным что ли. Ела овощной салат и буквально наслаждалась...Я уже и не помню, чтобы чувствовала вкус настолько. Это так кайфово...Оказывается, у курильщиков, действительно туго и с обонянием, и с вкусовыми качествами...
Я тоже долго собиралась, а потом думала : зачем я так долго собиралась! ???честно говоря, нет. почему-то не могу решиться. Читала тему. Каждый раз думаю, что вот-вот сделаю, но все нахожу отговорки...Боюсь своих слабостей, видимо...