Да уж,настоящей некудаПонятно)))??Так это вы настоящие знач на авах????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж,настоящей некудаПонятно)))??Так это вы настоящие знач на авах????
Натуралиссимо!Да уж,настоящей некуда

Гал,попробуй Вите поставить.У меня ему ставится солнышко вместо думаюНатуралиссимо!![]()
У меня тоже самоеГал,попробуй Вите поставить.У меня ему ставится солнышко вместо думаю
Класс!??????Саш @NEWF36rus ,посмотри наш выпускной альбом с бывшей взлетки
Эта работа нашего ГалчонкаКласс!??????
Норм, просто пока загружен делами.@pavelshavrov Паша,привет! Что-то ты пропал у нас... Как дела твои?
Класс! И песню не поленились подобрать!Саш @NEWF36rus ,посмотри наш выпускной альбом с бывшей взлетки
А вот у нас хотят тепловизоры закупить. Кто-нибудь знает, где купить? Говорят, сейчас нереально найти.Мы тоже в штатном. Производство на дом не перенесешь?![]()
Я не знаю, интернет надо шелестеть... Тебя что ли озадачили?А вот у нас хотят тепловизоры закупить. Кто-нибудь знает, где купить? Говорят, сейчас нереально найти.
Нет. Просто спросил. Вдруг кто-нибудь знает.Я не знаю, интернет надо шелестеть... Тебя что ли озадачили?
Отметил.
Всё у тебя хорошо? Что-то без настроения совсем...? или мне показалось?Отметил.
Галь, устал слегка. Ну есть немного с настроением. Надо презентацию доделывать, а хочется отдохнуть.Всё у тебя хорошо? Что-то без настроения совсем...? или мне показалось?
Ты дома сейчас работаешь!?Галь, устал слегка. Ну есть немного с настроением. Надо презентацию доделывать, а хочется отдохнуть.
Не. Это попросили сделать одному 11-класснику. 30 слайдов вроде не так много, но пока все выровняешь, переходы добавишь, эффекты наложишь, уйма времени уходит.Ты дома сейчас работаешь!