Sitapanoki
Наблюдатель
- Реакции
- 47
- Не курю с
- 09.03.2020
- Лет курения
- 13
Спасибо! Я все мечтаю уже на работу выйти.Нихс ,выздоравливай ,самое время бросать курить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Я все мечтаю уже на работу выйти.Нихс ,выздоравливай ,самое время бросать курить
Успеешь ,до пенсии еще работать и работатьСпасибо! Я все мечтаю уже на работу выйти.
Нихавари ,я пересказать все ваши сообщения за день могу ?да, с такой активностью мы можем только антирекорд поставить))))
точно))))) у меня ваще завтра папкин день. так что совсем будет тихо. как мог развлекал народ, но не помогло.Нихавари ,я пересказать все ваши сообщения за день могу ?
Вот тебе на карманные расходыточно))))) у меня ваще завтра папкин день. так что совсем будет тихо. как мог развлекал народ, но не помогло.
Новеньких ещё набор должен быть, может разгуляются?точно))))) у меня ваще завтра папкин день. так что совсем будет тихо. как мог развлекал народ, но не помогло.
Напугал чуток?Вот тебе на карманные расходыПосмотреть вложение 1133153
Чего хотят ??Привет, ребята! Я смотрю по одному что-то все хотят ? .
ХоДят! ???Чего хотят ??
Ааа ходють ?ХоДят! ???
из новеньких вижу пока 2-3 живых, весёлых)))Новеньких ещё набор должен быть, может разгуляются?
Да?♀Ааа ходють ?
всего то 10 евро((((( только на пиво!Вот тебе на карманные расходы
Но что-то они вместе никак не соберутся...может как марафон начнется придут... ?♀из новеньких вижу пока 2-3 живых, весёлых)))
Бяда...тебе ж теперь нельзя наверное ??всего то 10 евро((((( только на пиво!
Хватит?всего то 10 евро((((( только на пиво!
надеюсь, вроде им же это надо. мы то уже не курим. можем помочь, поддержать,...Но что-то они вместе никак не соберутся...может как марафон начнется придут... ?![]()