Так наверное без сладкого для прироста хватает ?. Мучное кушаешь?Блин, ну вас с едой. Как только брошу курить, все время есть охота. Вроде сладкого не ем, а вес растет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так наверное без сладкого для прироста хватает ?. Мучное кушаешь?Блин, ну вас с едой. Как только брошу курить, все время есть охота. Вроде сладкого не ем, а вес растет.
Самое обидное что всё самое наивкуснющее написал,а ничего этого нет! Как я теперь курицей давиться буду? ?ага. квашеная капуста с лучком и маслицем, варёная картофелина с укропом и кусочек селёдки (скумбрии).
А их и не ем уже давно. Вместо сахара - сахарозаменитель, вместо хлеба - разные хлебцы.исключи сразу хлеб и сахар
Нет.Мучное кушаешь?
Да ну тебя!А у меня сегодня так и еще пюрешкаПосмотреть вложение 1133185

магазины работают. цена этого набора 200 руб.Самое обидное что всё самое наивкуснющее написал,а ничего этого нет! Как я теперь курицей давиться буду? ?
В магазине вкусную капусту не купишь. Надо или сам или на рынкемагазины работают. цена этого набора 200 руб.
ещё хуже....сахарозаменитель
есть такое. если покупную хорошую, белу "белоручку". вроде, новгород.В магазине вкусную капусту не купишь. Надо или сам или на рынке
Может поначалу во время отказа прибавка в весе быть, сам говоришь больше кушать стал, плюс на избавление от продуктов отравления организм тратит энергию, которая сейчас не расходуется,вот и ещё прибавочка небольшая...
А лень куда деть? Тем более всё готово уже: курица с гречкой?♀магазины работают. цена этого набора 200 руб.
Почему хуже? Аргументы.ещё хуже....
Привет!Добрый вечер.

Согласна. Сахарощаменители 100% химия, убиваюшая почки, кроме стевии, но она гадостная совсем на вкусещё хуже....
я, когда квас в магазине выбираю, с заменителем сахара - сразу нафиг.
а хлебцы... глянь калории на 100гр. лучше кусок хорошего бородинского леба сьесть. имхо.
А хлебцы калорийная бомба, лучше действительно кусок хлеба ржаного, пользы больше, все же грубая клетчаткаА у меня опять сушки и вокА у меня сегодня так и еще пюрешкаПосмотреть вложение 1133185
Мужа нет, готовить некому
Пал,смотри на состав хлебцов.В составе не должно быть муки,цельное зерно.Такие примерно, как ты показал,но всякие тонкие,(типа бородинских)в своём составе имеют муку.Хотя они и самые вкусные,они уже не полезны.Но это я тебе так,для разнообразияПочему хуже? Аргументы.