Kirichunn
Ветер в голове, зато мысли свежие
Я так не умею, у меня кота Яков Натанович зовутВот! Нормальные названия человек предлагает! А не какие-то там... кюдльцы!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так не умею, у меня кота Яков Натанович зовутВот! Нормальные названия человек предлагает! А не какие-то там... кюдльцы!

Ладно, не будем в этот разГалюня кушала, че ж я ее после еды нашатырем![]()

У меня любимый Прохор Метёлкин был)Я так не умею, у меня кота Яков Натанович зовут![]()
Нашатырь не будем выбрасывать, пригодитсяЛадно, не будем в этот раз![]()

Чёрный и клыки торчали) Жуть какой красавчик и умничка)У меня любимый Прохор Метёлкин был)
да)Волшебный приют понравился и По ту сторону Луны очень)
Вот спасибо, добрый человек!Ладно, не будем в этот раз![]()

Скрой...интересно же?Мне очень одно название хочется предложить, но там нецензурщина, но очень нам подходит
кажое нецензурное слово можно преобразовать в цензурное, ждем предложениеМне очень одно название хочется предложить, но там нецензурщина, но очень нам подходит
И у меня тож красавчик, только цвета шампаньЧёрный и клыки торчали) Жуть какой красавчик и умничка)
страшно красивый парень

Да? Не знаю...я вчера вышла,мне не понравилось!Народ! У меня метель началась!!! Какой хороший знак!!!![]()

Да там цитата из фильма. Я когда хрень какую вижу, прям эпизод этот перед глазамикажое нецензурное слово можно преобразовать в цензурное, ждем предложение

А я люблю)Да? Не знаю...я вчера вышла,мне не понравилось!![]()
Не...я тоже люблю, когда дома сижу...а на улице не айс. Если ещё мокрый снег...бррр...А я люблю)
Солнце светило весь день, небо чистое, а вот туча с ветром примчалась и нате метель))
Счастливые! У нас хрень какая-то. То солнце дают, то ливень, и ураган третий деньНарод! У меня метель началась!!! Какой хороший знак!!!![]()
Так плюсовая у меня. Тут же и таит.Не...я тоже люблю, когда дома сижу...а на улице не айс. Если ещё мокрый снег...бррр...
Я прятать не умеюЧто-то Наташа там долго слова нецензурные прячет...![]()
в переписку ссыль ютубовскую кину. Тока чур на полную звук не включать, там жесть