Меня распуститься тянет????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня распуститься тянет????
Ёхоууу!!!Солнышко моё! Какая ты умничка! ?
Ну что, начнём? Первая будешь в новом блокнотике))) ?
Посмотреть вложение 1130493

У меня всё это на работе...и кросс...и силовые упражнения...про мозгомногозадачки...я вообще молчу ?Вот такие мы все разные) кто то любит путешествовать во сне бодрствуя, кто то хрустеть костяшками) на самом деле из физических нагрузок мне хватает шпагатирования, остальное в жизни постоянно присутствует, и лопатомахание, и льдодолбление, и таскание 50-литровых канистр с топливом, и тряски в дороге, да таких трясок, что душу выбивает) после всего хочется прилечь и погулять по просторам вселенной
Посмотреть вложение 1130484
25.02.2020 не курю вместе с вами✌
Меня по жизни на это тянет, независимо от поры годаМеня распуститься тянет????

Периодически...да?Меня по жизни на это тянет, независимо от поры года![]()
Как тебе хорошо, природа кругомВот такие мы все разные) кто то любит путешествовать во сне бодрствуя, кто то хрустеть костяшками) на самом деле из физических нагрузок мне хватает шпагатирования, остальное в жизни постоянно присутствует, и лопатомахание, и льдодолбление, и таскание 50-литровых канистр с топливом, и тряски в дороге, да таких трясок, что душу выбивает) после всего хочется прилечь и погулять по просторам вселенной
Посмотреть вложение 1130484
Какое периодически, круглосуточно! И даже во снеПериодически...да?
далее странный смайл, который я стесняюсь поставить))))) Этот что льКакое периодически, круглосуточно! И даже во снедалее странный смайл, который я стесняюсь поставить)))))

я тоже его избегаю...неприличный...Какое периодически, круглосуточно! И даже во снедалее странный смайл, который я стесняюсь поставить)))))

Прав был Димон насчет тебя! ?Этот что ль![]()
А мне порой так хочется их штук десять поставитья тоже его избегаю...неприличный...![]()

Чего это Димон был прав? Что я фифа неприличная? Так он нас всех так назвал, так что пользуйтесь любыми смайламиПрав был Димон насчет тебя! ?

Димон и сам рад пошалитьПрав был Димон насчет тебя! ?
Вон какой сегодня анекдот залепил! Мы бы себе такого не позволили))) Тупо смайл и рядом не стоял
Димка и сам фифЧего это Димон был прав? Что я фифа неприличная? Так он нас всех так назвал, так что пользуйтесь любыми смайлами![]()

ещё какойДимка и сам фиф![]()

Фиф неприличныйДимка и сам фиф![]()
Блин, мы новеньких щас засмущаем