Тут полдня не побудешь,вообще не поймешь про ЧТО речь?Что то я кажется пропустила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут полдня не побудешь,вообще не поймешь про ЧТО речь?Что то я кажется пропустила?
Сашу с гирькой сегодня у нас видела. Наверное, засмущался

Так оно давно понятно, ходок добрый)))ещё какой![]()
Тож подумала об этом. Нужно менять тему)Фиф неприличныйБлин, мы новеньких щас засмущаем
![]()
Так не взлет еще, да и новички не заходятТож подумала об этом. Нужно менять тему)
Жаль, интересная какая![]()

Нормальный, мы с Димоном в параллели идемТак оно давно понятно, ходок добрый)))
Я только мелочью не разжилась, а так грива в гриву
С такими темами и не зайдут подиТак не взлет еще, да и новички не заходят![]()

Привыкайте вести себя прилично сразу! А то потом ,знаю я вас, не остановишь! ???Так не взлет еще, да и новички не заходят![]()
Блииин, не хочется то как, прилично вести себяПривыкайте вести себя прилично сразу! А то потом ,знаю я вас, не остановишь! ???

Я тут итак целый день, когда время есть. Но не врубаюсь что, где и как?Тут полдня не побудешь,вообще не поймешь про ЧТО речь?

У меня на работе пакеты такие... новенькие приходят и начинают чпокать! Ох я и бешусь!!!

Давай бомбани! ?Может пупырышками назовёмся?![]()
да, кругом на много сотен километровКак тебе хорошо, природа кругом
Я тоже пару страниц пропустила?Я тут итак целый день, когда время есть. Но не врубаюсь что, где и как?
Они называются чпокерыМожет пупырышками назовёмся?![]()

А что неплохо. Давайте ?Они называются чпокеры![]()
Ещё лучше! Чпокнем!Они называются чпокеры![]()