Kirichunn
Ветер в голове, зато мысли свежие
Чего это? Мы даже смайл вот этотАаа,так я с ним в этом вопросе вполне согласна
практически не используем. Мы очень порядочные фифы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего это? Мы даже смайл вот этотАаа,так я с ним в этом вопросе вполне согласна
практически не используем. Мы очень порядочные фифы
Вовка, привет. А ты чего ржешь, как-будто в первый раз видишь. Он же третью взлетку за рулемВолшебник за рулём
![]()
Где этот кот? Я одна не читала?Галь, что там такого сверхъестественного, я понять не могу
Я с тобой не читала, вроде не читала, а там хз, может просто не помню, хотя все восхищаются, должна была запомнить, наверно не читала?Где этот кот? Я одна не читала?
Сижу разглядываю картинку, и тут бац, Волшебника увиделВовка, привет. А ты чего ржешь, как-будто в первый раз видишь. Он же третью взлетку за рулем
Надо прочитать, пока время естьЯ с тобой не читала, вроде не читала, а там хз, может просто не помню, хотя все восхищаются, должна была запомнить, наверно не читала?![]()
Мне было интересно его читать. Как я погляжу не только мне. Весело пишет и подкупает тем,что мысли такие же у многих в самом начале пути,поэтому созвучно многим.Галь, что там такого сверхъестественного, я понять не могу
Первая неделя на чампиксе. Но по опыту знаю, что никакие таблы не помогут без желания и силы воли.)Ой, умничка какая! А вспомогательные средства используешь какие-нибудь? Или на силе воли?
Надо тогда почитатьМне было интересно его читать. Как я погляжу не только мне. Весело пишет и подкупает тем,что мысли такие же у многих в самом начале пути,поэтому созвучно многим.
Да да, но как костыли, они великолепные! Я без них не могу.Первая неделя на чампиксе. Но по опыту знаю, что никакие таблы не помогут без желания и силы воли.)
Бросаю как! ?Правильно! Брось каку, будем вместе ее закапывать![]()
Согласна. Легче переносить ломку.Да да, но как костыли, они великолепные! Я без них не могу.
Вот и молодец, все правильно! Держи презентБросаю как! ?

Это ,что тебе в Зале подогнали сегодня?Хорошие?Сижу разглядываю картинку, и тут бац, Волшебника увидел
Хорошо что памперс сухой надел сегодня
Где этот кот? Я одна не читала?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/Я с тобой не читала, вроде не читала, а там хз, может просто не помню, хотя все восхищаются, должна была запомнить, наверно не читала?![]()
Очень хорошие, уже пару литров держат в себеЭто ,что тебе в Зале подогнали сегодня?Хорошие?
Спасибо, Галюня, я уж было собралась на поиски кота

А я люблю Ваксу.Но это долгая историяСпасибо, Галюня, я уж было собралась на поиски кота
![]()
Если будут вопросы-обращайтесь! Всегда рада помочь?!Спасибо, Галюня, я уж было собралась на поиски кота
![]()
Это старушка или я путаю?А я люблю Ваксу.Но это долгая история