tosya
Пророк
Можно я к тебе ?А у меня опять сушки и вокМужа нет, готовить некому
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно я к тебе ?А у меня опять сушки и вокМужа нет, готовить некому
![]()
Спасибо за совет. Меня это вечное чувство голода достало. Ей-богу, только из-за этого хочется вернуться в ряды курильщиков. Неужели 6 месяцев ждать. Я так в жирного свинтуса превращусь.Но это я тебе так,для разнообразия
Я вот не могу в их составе разобраться и покупаю сдобную булочкуПал,смотри на состав хлебцов.В составе не должно быть муки,цельное зерно.Такие примерно, как ты показал,но всякие тонкие,(типа бородинских)в своём составе имеют муку.Хотя они и самые вкусные,они уже не полезны.Но это я тебе так,для разнообразия

ВыезжайМожно я к тебе ?

УжеВыезжай![]()

65 не надо ждатьСпасибо за совет. Меня это вечное чувство голода достало. Ей-богу, только из-за этого хочется вернуться в ряды курильщиков. Неужели 65 месяцев ждать. Я так в жирного свинтуса превращусь.
У меня тоже жор неуправляемый, но я с ним борюсь. Яблоки, капуста, морковка, жвачка мятная, и пешкодралом обязательно 10000 шагов минимум. Худеется слабо, но и не набирается тоннами

Мяска с пюрешкой не забудь

Привет. Что решила во взлетку идти?Сколько лет, сколько зим. @Ирина мандарина21, Иришка привет![]()
Поздно я уже на трассу выехала?Мяска с пюрешкой не забудь![]()
Решила вот...Привет. Что решила во взлетку идти?
Блин, когда курил, вполне бы яблоками и капустой обошелся бы. А сейчас ведро яблок не поможет. Хочется наесться до состояния, когда уже живот болит.Яблоки, капуста, морковка, жвачка мятная
На этой хреновине? Ты на ней тока к маю доедешьПоздно я уже на трассу выехала?

Самое лучшее чувство???Блин, когда курил, вполне бы яблоками и капустой обошелся бы. А сейчас ведро яблок не поможет. Хочется наесться до состояния, когда уже живот болит.
Молодец, рано нам еще отсюда уходить.Решила вот...
Ну лучше чем наНа этой хреновине? Ты на ней тока к маю доедешь![]()

Да, понимаю... Это надо пережить. Пройдет постепенноБлин, когда курил, вполне бы яблоками и капустой обошелся бы. А сейчас ведро яблок не поможет. Хочется наесться до состояния, когда уже живот болит.
У меня прошло. Могу опять одним кофем обходиться целый день. Но вес стоитДа, понимаю... Это надо пережить. Пройдет постепенно
Это вообще не вариант. Снесет ветрами питерскимиНу лучше чем на![]()
Надо Серегу ждать с ведролетом.