pavelshavrov
Антиникотиновый активист)))
Через какое время прошло?У меня прошло. Могу опять одним кофем обходиться целый день.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Через какое время прошло?У меня прошло. Могу опять одним кофем обходиться целый день.
А меня периодами аж закручиваетУ меня прошло. Могу опять одним кофем обходиться целый день. Но вес стоит
и вес, да, стоит, как бы я не боролась с нимМесяца 3 наверно точноЧерез какое время прошло?
Ну пусть лучше стоит, чем ползёт вверхА меня периодами аж закручиваети вес, да, стоит, как бы я не боролась с ним
Так-то оно так, но уж больно тяжело это дается. Раньше я бы на таких нагрузках до 60 кг скинула. При моем росте самое тоНу пусть лучше стоит, чем ползёт вверх
синтетика. сахар хоть из свёклы или тростника, а аспартам - чистая химия.Почему хуже? Аргументы.
Да может у тебя раньше пройдёт. Сколько ты курил лет?Печаль...![]()
пока никто не мешает, налепи сама пельменей. элементарно! тесто кефирное, фарш можно покупной доработать.А у меня опять сушки и вокМужа нет, готовить некому
![]()
Лет 12Сколько ты курил лет
ха, внучок)))) я 30 лет курил. не курю почти 7 месяцев. + 7..8 кг (был 74-75, стал 82). ничего особого не делал. в басик похаживаю.Лет 12
это нормально. семки рулят)О! Проголодались тут все чтоль? А я только из-за стола. Сегодня не курила, а под вечер проголодалась?
Тема еды нескончаема?О! Проголодались тут все чтоль? А я только из-за стола. Сегодня не курила, а под вечер проголодалась?
Семки как раз клюю?это нормально. семки рулят)
Калорийность сахара на 100 грамм 398 ккал, Калорийность сахарозаменителя на 100 грамм 16ккалсинтетика. сахар хоть из свёклы или тростника, а аспартам - чистая химия
8 кг - это нехилая прибавка в весе.+ 7..8 кг (был 74-75, стал 82)
состав эпический! думаю, что для мытья полов ещё можно, но внутрь нельзя. это реально люди едят???????Калорийность сахара на 100 грамм 398 ккал, Калорийность сахарозаменителя на 100 грамм 16ккал
Я использую сахарозаменитель на лактозе
Сахарин, Аспартам, Цикламаты, Сукразит - это искусственные сахарозаменители, они вредны.
Посмотреть вложение 1133253